Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Museum, Burg,Neustadt,Bus alles kurze Wege
Großes Schlafzimmer,großes Bad,Aufzug, freundliches Personal. Bessere Lage gibt es fast nicht ! sehr zufrieden. Wen man ein neues Hotel mit viel Glas und mit tollem Blick will -sollte man nach Berlin! Preis-Leistung Edinburgh ist nicht billig !
Hannsjörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Billig und schlecht
Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ordentlich, aber das ist auch schon alles, was angenehm auffällt. Am Sonntag hat das Haus - bis auf die Rezeption - geschlossen, keine Bar, keine Restaurant. Dann ist das Hotel genauso tot wie scheinbar die ganze Stadt - ausgestorben, nur zwei Restaurants in der Stadt bis kurz nach 20 Uhr geöffnet. Warum die Stadt "Bettensteuer" pro Gast berechnet, ist unklar. Im Hotel herrscht unterkühlte Freundlichkeit, kein Lächeln, alle scheinen überfordert, vor allem die Kellnerin, die…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in guter Lage, überdurchschnittlich.
Waren alle sehr nett, alles sauber, gut zu erreichen, leider nur eine Nacht. Frühstück sehr umfangreich. Gerne wieder!
Liudmila(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut.
Uns hat es in deinem Hotel gefallen. Reines weißes Leinen. Gut ausgestattetes Badezimmer. Ich buchte jedoch Nichtraucherzimmer, aber wir waren in Zimmern untergebracht, in denen es nach Zigaretten roch. Und es gab kein Begrüßungsgetränk in Form einer Flasche Wasser. Im übrigen hat uns alles gefallen.
Kurzurlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
entspricht nicht den Fotos...
w-lan funktioniert schlecht bis gar nicht, Badezimmer renovierungsbedürftig das Hotel macht auf den Fotos einen edleren Eindruck als dies der Fall ist. Die Bausubstanz ist zwar ganz nett, aber der Putz bröckelt im doppelten Wortsinn. Wir waren enttäuscht
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Hotel
Lage 5 Minuten zur Innenstadt. Ruhiges und Sauberes Hotel und großes Zimmer. Dinner im schönen gemütlichem Restaurant war sehr gut. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Parkplatz 6 € pro Tag im Innenhof. WLan kostenlos im gesamten Hotel.
Jörg Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles gemütliches Haus
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Gera. Sehr freundlicher und unkomplizierte Check In. Parkplätze auf dem Hof. Das Zimmer war schön eingerichtet, gemütlich, mit TV, Minibar, 2 Stühlen. Betten bequem, Bad klein aber sauber. Zum Hotel gehört das Restaurant 'Das Wirtshaus'...wo wir auch gegessen haben.Leckeres Essen, freundlicher Service. Preise gut. Das Frühstück war reichhaltig, von allem etwas.Guter Start in den Tag. Zur Altstadt mit Marktplatz etwa 10 min zu Fuss
Werner-Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist Fuß nah am Stadtzentrum und zu den Einkaufszentren und bietet hoteleigene Parkplätze. Das Dexule-Doppelzimmer war insgesamt sehr sauber und die Betten gut! Das Frühstücksbuffet hat genügend Auswahl und war ausreichend bestückt. Es sollte vom Hotelmanagement darauf geachtet werden, dass in den Zimmern n i c h t geraucht wird, weil es sehr unangenehm ist darin zu schlafen, noch dazu wenn es ein Zimmer zur Straßenseite ist.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel in Gera, sehr zu empfehlen
Super Personal, besonders der Koch im Restaurant war schwer in Ordnung! Immer wieder gerne in ihrem Hotel, wenn wir wieder in Gera übernachten würden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
In Ordnung aber nie wieder
Sehr sauber und gepflegt, dennoch lies es sehr am Service mangeln. Bei 4 Sternen sind wir anderes gewöhnt. Die Zimmer sind sehr schön gross, aber die Zimmer zur Strasse hinaus sind in der Nacht sehr laut da hier im Viertel ständig jemand rumlärmt. Das W- Lan ist schlecht und das ist untertrieben, immer wieder wird man des Netzes verwiesen. Der Plus Punkt - dass W-Lan kostet nichts! Das Frühstück ist überschaubar und Geschmacklich in Ordnung, wer spezielle Wurstsorten liebt ist hier richtig. Das Abend Essen im…