Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für eine Nacht ok
Hotel soweit ok, sauber, gutes Bett, Abstriche bei Frühstücksqualität und Freundlichkeit einzelner Servicemitarbeiter, der erste Eindruck beim Einchecken, wenn man gefragt wird, was man hier will, trotz Gepäck in der Hand, war sehr befremdlich
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtetripp
Freundliches Personal an der Rezeption und Restaurant. Enttäuschend war die Zimmergrösse sowie die Halbpension keine Auswahl beim Menü und es gab kein kostenloses Tisch Getränke. 6 Euro für einen sehr engen Parkplatz fanden wir zu teuer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Tolle Athmosphäre auch im angeschlossenen Restaurant. Super Essen und Preis/Leistung stimmt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Woher kommen die vielen Sterne?
Ich kam am Sonntag um ca. 22.15 Uhr im Hotel an. Die "Begrüßung" bestand wörtlich in dem Wort "Ja?". Als ich erwiderte, ich würde gern einchecken, antwortete die Dame an der Rezeption wörtlich mit "Name!". Es hätte noch gefehlt, dass sie dem die Frage nach "Dienstgrad" hinzufügt. Ich fühlte mich wie auf einem Kasernenhof. Nachdem ich meine Visitenkarte ausgehändigt hatte, wurde die Dame merklich freundlicher und die Lage entspannte sich. In meinem Zimmer angekommen, musste ich zunächst durch einige Spinnweben (!!!)…
Rüdiger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses mal enttäuscht abgereist
4 Sterne Hotel dass nur noch 3 verdient hat. Keine Klimaanlage im Comfort-Zimmer, Fahrstuhl fährt nicht bis zur Zimmeretage, keine Minibar und keine Wasserflasche am Zimmer, wackelige Küche und teile im Bad / Toilette lose. Es ist alles sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt.
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt in einer Wohngegend in Bahnhofsnähe gelegen. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Ausstattung kein Luxus aber ok. .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stadthotel mit guter Lage
Sehr gute Lage zur Innenstadt, gutes Preis- / Leistungsverhältnis, aber kein 4 Sterne - Hotel, gute Parkmöglichkeiten im Innenhof, sehr gutes Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mitten in Gera
Preiswertes Hotel, große und hohe Zimmer, Parkplatz im Hof, Anfahrt etwas umständlich, Restaurant mit kurzer Karte, aber sehr leckeren und preiswerten Speisen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel unweit des Zentrums. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Parkplätze direkt am Hotel. Frühstück reichhaltig, für jeden was dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder!
Abgewohnt, vorallem die Raucherzimmer sind eine Zumutung! Wir hatten Nichtraucher gebucht und trotzdem bekamen unsere Kinder ein Raucherzimmer unverantwortlich! Wir als Erwachsene haben dann das Raucherzimmer bewohnt, ekelhaft. Niemals 4 Sterne wert... Lage und Frühstück sehr gut.