Antje(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr tolles Hotel und gerne wieder
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen war ausreichend und sehr lecker.Nach ein paar Gehminuten ist man in der City. Sehr zuvorkommendes Personal und wenn es probleme gibt werden sie gleich gelöst.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Suite in Ordnung
Suite gebucht und diese war in Ordnung. Großes Zimmer und sehr sauber. Bei einer früheren Geschäftsreise hatte ich ein normales Zimmer gebucht, welche ich nicht empfehlen kann. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße (nicht sehr schön) in der Nähre der City. Innenstadt ist wunderbar zu Fuß zu erreichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel ok für einen Kurzaufenthalt
Parken in Seitenstraße auch am Hotel kostenlos möglich. In der Nähe ist ein Shoppingcenter, wo man auch was zum Essen bekommt. Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. EZ komfortabel eingerichtet. Klar sieht man hier die eine oder andere Stelle, aber manchmal darf man nicht sooo überhaus penibel sein. Mein Zimmer war wirklich OK. TV klein. Frühstück hatte alles was ich brauchte. Zimmer nach hintenraus ruhig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hotel ok - Frühstück na ja
Die Zimmerpreise können als "preiswert" eingestuft werden. Da das Frühstück für 11,50 EUR in keiner Relation zum Zimmerpreis steht, gibt es dafür Abzüge in der B-Note. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen auch wenn in der näheren Umgebung eher Totentanz ist.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
The Royal Inn Regent
Hotel in zop-zustand. Haben ein Doppelzimmer gebucht und man kann sich über die größe des Zimmers nicht beschweren. Frühstücksbuffet große Auswahl und sehr lecker. Schöner Parkplatz gegen kleine Gebühr im Innenhof des Hotels. Gera-Arcaden und in der Weihnachtszeit Weihnachtsmarkt und Märchenmarkt.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ohne Bedenken zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und nur 4 Minuten von öffentlichen Verkehrsmittel entfernt. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 Minuten das Stadtzentrum. Das Hotel ist angenehm ruhig bestens zu empfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes, einfaches Hotel mit Sauna
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Es gibt im Hotel eine Sauna und ein Dampfad (welches bei unserem Aufenthalt aber leider defekt war). Das Restaurant naja. Geschmacklich nix besonderes, Portionen auch ehere klein. Preise dem entsprechend zu hoch. Zimmer und Rest sauber. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, also keine Angaben zu diesem.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Keine 4 Sterne
Zimmer entsprechen nicht den Standart eines 4 Sterne Hotel. Als Geschäftsreise ok, aber nicht für einen Privaten Urlaub.
Gerhard.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück
Das Frühstück für 9, 80 Euro was das Geld nicht wert! Es gab Billig-Aufback-Brötchen, Marke Penny zum Frühstück. Das Rersonal war völlig überfordert und unaufmerksam. Man mußte es auf fehlende Speisen aufmerksam machen! So war z. Bsp. das Rührei alle und der Automat mit dem Orangensaft leer! Kaffee gab es erst nach eindringlichen Bitten. Auch sonst war die Auswahl eher lieblos. Wo es doch in Thüringen so viele Spezialitäten gibt!! Mein Fazit: Schlafen ja, Frühstück lieber woanders einnehmen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Das beste Hotel im Ort .
Ich nutze das Hotel nun seit 2, 5 Jahren alle paar Monate aus beruflichen Gründen. Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Geräte im Fitnessraum sind sicher in die Jahre gekommen und würden ein Update vertragen. Die Sauna ist gut. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Ein angebundenes Restaurant ist auch sehr gemütlich eingerichtet und bietet gutes Essen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die zusätzliche Parkplatzgebühr allerdings schon sehr hoch - auf Grund von manglenden…