Sandro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für den Übernachtungspreis im Vier Sterne Haus ist der Komfort sehr gut. Da ich verschiedene Bereiche auf Grund nur einer Übernachtung nicht genutzt habe, kann ich nicht zu allen Punkten ein Statement abgeben. Aber der Gesamteindruck war gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Engagierte Angestellte in einem Hotel mit Mängeln
Nach einer ausgesprochen freundlichen und kompetenten Begrüßung an der Rezeption wurde die Vorfreude auf die Unterbringung durch den Zustand des gebuchten Zimmers arg enttäuscht. Nahezu in jeden Möbelstück waren Einschlag- oder Gebrauchsspuren zu sehen, der Teppichboden machte einen verstaubten Eindruck und an den Wänden waren mehrere - sicher ungeplante Verzierungen - zu sehen. Im Badezimmer waren einige der Bodenfliesen gerissen. Mein Zimmer war zur Hofseite ausgerichtet, wo sich der Hotelparkplatz und der…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Ein Hotel mit Flair, viel Ruhe und sehr höflichen Personal. Es ist immer einen Kurzurlaub wert um Erholung zu finden. Das Frühstück war fantastisch und ließ keine Wünsche offen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Grosse Show zu kleinen Preisen!
Ein sehr nettes Hotel mit sehr guten Annehmlichkeiten wie Sauna und Restaurant sowie abgesperrter kostenfreier Parkplatz. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühloase mit guter Anbindung an Gera
Alles Schön, angemessene Preise (ausgenommen W-Lan was als einziger richtiger Kritikpunkt welches völlig überteuert scheint) und eine super Anbindung an die Stadt Gera.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
- freundliches, sauberes und gepflegtes Hotel - reichhaltiges Frühstück sowie Internet zu stolzen Preisen - Sauna ist Nutzbar, nur kleine Reparaturarbeiten nötig
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dienstreise
ich war, wie immer, rundum zufrieden, Preis/Leistungsverhältniss ist absolut ok, Nur das W-LAN ist vielleicht etwas zu teuer, gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbüffet
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mit dem Motorrad durch das Land - Ein Tag in Gera
Buchung über Hotel.de zum Sonderpreis (Einzelzimmer ohne Frühstück für 33,00 EUR für eine Übernachtung). Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer sehr ansprechend und sauber, das Duschbad auch. Lage des Hotels sehr zentral und trotzdem ruhig. Einziger Kritikpunkt: die Wände sind doch sehr hellhörig. Ich hatte glücklicherweise keine lauten Nachbarn, habe jedoch auch die ruhigen Nachbarn gehört. Alles in allem: war sehr zufrieden; Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Das Frühstück und auch das Abendbrot war sehr lecker, der Service war zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Einen Punktabzug gibt es nur aufgrund der Lärmbelastung von der Straße.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgesprochen freundlich!
Sehr freundlicher, persönlicher Service. Moderne und gepflegte Einrichtung. Gutes frühstück mit ausgesprochen zuvorkommenden Service. Sehr Empfehlenswert. Ruhige Lage. Zum Zentrum nur WEnige gehmimuten.