Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswerte Adresse für Gera
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub in Gera. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer sehr groß und in einem guten Zustand. Sicherlich ist nicht alles neu, dafür aber in einem sehr guten Zustand. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist lecker und man findet sogar frische Thüringer Wurst vom Metzger! Schwachstelle ist das Restaurant des Hauses in nostalgischem Zustand. Hier sollte man die schönen Alternativen in der Geraer Innenstadt testen. Unter…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Hauch England in Thüringen
Sehr schönes Hotel und zentrumsnah. Im Touirsmusbüro der Stadt Gera könnte der Service besser sein. Der Weg zum Otto-Dix -Museum ist schlecht beschildert und die Öffnungszeiten sind schlecht (erst ab 12.00 Uhr).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön!
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und lädt zum Verweilen ein, es herrscht gehobenes Ambiente. Weniger schön finde ich, dass bei einem Doppelbett zwei Einzelmatratzen vorhanden sind.
Eve und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine 4 Sterne wert, nicht kompetent
Zimmer sehr klein und abgewohnt. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, dicker Staub in den Ecken. Minibar war keine vorhanden, Tür von Minibar hing durch, Teppich sehr verschmutzt und große Löcher drin. Unbedingt ein anderes Hotel nehmen , wo der Service eibfach stimmt.
Uli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bis auf den Schick der 80er Jahre und den Zigarettengeruch war alles zu unserer Zufriedenheit. Es gibt kein kostenloses WLAN.
E.O.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ruhig gelegenes Hotel mit "angestaubtem" Charme,
ruhig gelegenes Hotel mit etwas "angestaubtem" Charme, Dusche nur in der Badewanne. Zentrum gut zu Fuß erreichbar, angenehmer Service, gutes Frühstücksbuffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel wie es sein muss !
Es war sehr schön und ruhig ! Ich würde da noch einmal übernachten es hat alles gepasst ! Man ist schnell zu Fuß in der Stadt auch im Hotel Restaurant kann man gut essen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Tolles Citynahes 4 * Hotel. Kurze Wege bis zur Shoppigmeile. Sehr netter Empfang an der Rezeption, Zimmer sehr ruhig. Kommen gerne mal wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel, super Gesamteindruck
Wir waren zwar nur eine Nacht, aber der Gesamteindruck war super. Freundliche Mitarbeiter, ausreichend und leckeres Frühstücksbuffet.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Royal, aber nett und gemütlich
Wir haben bein Groupon ein Gutschein für dieses Hotel gekauft. Es ist ein nettes Hotel, mit Abendessen sind wir auch sehr zufrieden. Alles i.O. nur die Name "Royal" entspricht nicht reales Bild.