UB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen
Das Personal war freundlich aber überfordert. Wlan muss man bezahlen, 6€ Parkplatzgebühr (Hotelparkplatz ) viel zu teuer und wurde uns erst bei der Abreise mitgeteilt. Beim Candle Light Dinner fehlte jegliche Romantik. Wir saßen direkt neben einem 10er Tisch, wo kräftig geknobelt wurde. Das Abendessen (1xCandle Light Dinner, 1x 2-Gang-Menü) ging gar nicht. Keine Speisekarte auf dem Tisch, am 2. Abend vom Buffet, das um 20.00 Uhr schon fast leer geräumt war u. die Speisen waren fast kalt. Null Auswahl, auch auf…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
Es gibt schöne renovierte Zimmer, leider aber auch Zimmer und Bäder in nicht so toller Qualität , Personal ist freundlich!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idealer Ausgangspunkt für Städtereisen
Das Frühstück und das Personal waren super! Jederzeit gern wieder. Vielen Dank für den Aufenthalt!!
karl-hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Muss nicht sein
Nette Bedienung! Schlechtes Essen. 1. Gericht musste ich zurück gehen lassen. Zweites Gericht, 3 € preiswerter gerade so genießbar. Berechnet wurde das teurere Gericht. Ich habe es nicht moniert. Mir tat die Kellnerin leid. Zimmer sehr sauber. Bett für mich zu weich. Frühstück uninteressant.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel für einen Gera-Besuch
Das Hotel liegt sehr Zentral und man kann Fußläufig in wenigen Minuten die Innenstadt mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Cafés erreichen. Der Hoteleigene Parkplatz liegt im Innenhof (Gebührenpflichtig). Eine alternative hierzu wäre, dass parken in den angrenzenden Anwohnerstraßen (Hinweisschilder beachten) Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Die Speisen waren sehr liebevoll angerichtet. Und so wie es aussah, schmeckte…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Renovierungsbedürftig
Im Hotelzimmer war das Mobiliar sehr alt. Der Teppichboden war sehr alt, verfleckt und roch entsprechend. Beim Betreten des Zimmers musste ich erst einmal ausgiebig lüften um den Mief raus zu bekommen.
Klaus Leymann (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel sehr gutes Personal, war als Busfahrer mit einer Reisegruppe dort waren alle begeistert essen trinken alles gut. Danke für den schönen Aufenthalt in Gera !
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Wir kommen gern wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gern
Das Team des Royal Inn Regent Gera ist einfach spitze, äußerst freundlich und hilfsbereit. So machen Hotelübernachtungen Freude - Danke dafür Mit freundlichen Grüßen Mia und Christian
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Nette Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer. Haben uns Gera angeschaut, waren vorher noch nicht hier.Kommen gern wieder.