Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komme wieder
Sehr schönes Hotel im Herzen einer Stadt,die leider ihre schönsten Zeiten hinter sich hat.Sehr,Sehr Schade.Aber ein Spaziergang lont sich immer.Das Kino in der Leipzigerstrasse ist auch sehr gut von den Film her.
Jean-Jacques(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein Stay im Royal inn Regent in Gera
In allgemeine ist das Hotel perfekt mit den professionellen, freundlichen Mitarbeitern. Eine Günstig Preise. Als ich in das Hotel angekommen bin, war super cool die Empfängerin, die mich an der Rezeption am 16.11.2016 um 19 Uhr begrüßt hat. Sie weißt, was für das Kundendienst (Customer service care) im Hotel bedeutet. Ich habe schön und gesund gefrühstückt, mein Hotelzimmer war sauber. Aber ich bin der Meinung, dass am 2016 das Internet im Hotelzimmer kostenlos sein muss. Warum muss den Gast drei Euro pro zwei…
Ein dt. Paar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden, außer, dass es keine Steckdose gab neben dem Bett und man umständlich die Lampe ausstecken musste,
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4Sterne wert!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Zimmer in die Jahre gekommen. Teppich weist viele Flecken auf.Sofa fleckig, Bad nicht richtig sauber. Frühstück keine 10 Euro wert. Abendessen 3 Gaenge Menü kann man vergessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt!
Sehr schönes Stadthotel in sehr schöner Zentraler Lage und sehr guten Frühstück! Nettes und hilfsbereites Personal. Nur zu empfehlen - Gera ist eine Reise wert!
UB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen.
Das Personal war freundlich aber total überfordert. Wlan war kostenpflichtig, 6€ Parkplatzgebühr/Tag (Hotelparkplatz) ist zu teuer. Beim Candle Light Dinner fehlte jegliche Romantik (wir saßen direkt neben einen 10er Tisch, wo kräftig geknobelt wurde) und das Menü war mäßig.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztrip
Die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück lecker. Wir haben ein Wochenende mit Sightseeing verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen und dafür optimal.
. (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ordentliches Standarthotel
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings sollte man einen Elektoverteiler mitbringen, wenn man mehr als ein Ladegerät anschließen möchte (Handy, Laptop). Das angebotene Frühstück ist o.k., für den Preis darf es aber doch umfangreicher sein.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Alles top! Sehr freundlich, sauber und gepflegt. Hundemitnahme war kein Problem. Zimmer waren sauber und ordentlich und mit Badewannen Bad. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Zimmerausstattung eher schlecht. Abendessen war nicht genießbar. Frühstück eine Katastrophe. Brötchen waren hart,Wurst hatte schon getrocknete Ränder. Obst fehlte . Kaffee gab es in Bechern . Von **** Sterne weit enfernt.