Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser als erwartet!
Wirklich gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Alles sauber anmutend, dabei Doppelzimmer inkl. Bad sehr angenehm dimensioniert. Frühstück schlicht aufgebaut, aber Auswahl absolut ausreichende und lecker! Leider funktionierte das Sky TV-Programm nicht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Enttäuschend fand ich, dass der Empfang am Samstag Nachmittag nicht besetzt war! Highlight war sicherlich das Hotelzimmer, Sauberkeit und die gesamte Darstellung war wirklich ein Highlight.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unkomplizierter Standard
Highligt war das problemlose Ein-und Auschecken. Problematisch ist allerdings die Hotelrechnung, die extra angefordert werden muss. Enttäuscht war ich davon, dass kein Fön zur Verfügung steht. Bei einem Einckecken nach 22:00 Uhr nützt es auch nicht, wenn man theoretisch an der Rezeption einen Fön ausleihen kann.
Ingo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze
Sehr gute Lage, Erreichbarkeit und Anbindung an Öffis. Preis-/ Leistungsverhältnis top - daher jederzeit gerne wieder
Markus Gehlken(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für 1 Nacht absolut in Ordnung
Hotel liegt im Frankfurter Büro-Komplexviertel - verfügt aber über genügend eigene Parkplätze. Zimmer sind sauber und funktionell gut. Fernseher recht klein, aber noch in Ordnung. Frühstück im Vergleich zu anderen B&B-Hotels (z.B. München) könnte etwas reichhaltiger sein.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Übernachtung in FFM
Sauberes Zimmer. Check In problemlos möglich. Hatten nur eine Nacht gebucht. Verkehrsanbindung gut durch S Bahn in der Nähe. Parkplätze vor dem Hotel verfügbar.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr angenehm! !!
Das personal war sehr freundlich. Die zimmer sauber und bequem. Ein gelungener Aufenthalt den wir mit Sicherheit wiederholen werden! -)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Überteuert
Internetbandbreite absolut nicht ausreichend, konnte häufiger meine Mails nicht lesenbzw. arbeiten, Parkplatzsituation oft katastrophal, keine Restaurants etc. in der Nähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz schön frech
Eines vorweg - der Service am Empfang ist echt gut und das Hotel ist durch die Nähe zu den verschiedenen Großkunden auch eine echte Empfehlung. Trotzdem bin ich (als jahrelanger Stammkunde) von dem Umgang mit mir als Kunden echt "sauer" - was war passiert? Ich hatte mein Auto auf dem Hotelparkplatz abgestellt und mehrere alte Parkausweiszettel hinter die Windschutzscheibe gelegt. Auf dem obersten vermerkte ich "bin diese Woche wieder da - hole mir meinen Parkausweis später ab". Was passierte - als ich wieder…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis
Gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Gute und kostenlose Parkplätze. Lage des Hotels etwas abseits.