Kerstin & Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für einen kurzen Aufenthalt ideal
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel und dafür war es optimal. Das Zimmer war zwar sehr klein, aber wenn man sich dort nur zum Schlafen und Duschen aufhält, reicht das vollkommen. Alles war auf jeden Fall sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und für jeden Geschmack wurde was geboten. Die U-Bahn-Station ist nicht weit weg, so kann man schnell in die City fahren. Check-In ging sehr schnell und problemlos und man muss erst um 12 Uhr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Kurzreisen geeignet
Mit Freunden für ein bis zwei Nächte ganz gut geeignet; für ein Zwei-Sterne-Hotel hat es eine wirklich gute Ausstattung und einen guten Zustand.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bunt
Saubere Zimmer, auch wenn ein bisschen Hostelcharakter, da es sehr bunt ist. Tramhaltestelle ist gliech vor der Haustür.
Brill-Molliné(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für den Preis absolut ok
War zu Besuch meines Sohnes in Frankfurt. War mein erster Aufenthalt in einem B&B Hotel. Hotel machte einen sauberen Eindruck und Reception war sehr freundlich. Zimmer war absolut O.K. Negativ fand ich, dass man sich schon Abends entscheiden muss ob man am nächsten Morgen frühstücken will. WLan hat nicht so richtig funktioniert, bin mir nicht sicher ob es am Hotel oder meinem Smartphone lag.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekt!
Mein zweiter Aufenthalt in einem B&B und ich war sehr zufrieden! Schnelles einchecken, guter Service, alles sauber! Und ein weiteres Argument: Sky! habe es sogar schon meinen ganzen Freunden weiterempfohlen! Kommen gerne wieder! Auch wenn ich die Übernachtung nicht gewinne, obwohl ich mir das natürlich wünsche ;) Gruß Daniel!
Wilke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtetrip nach Frankfurt/Main
Für 2 Nächte habe ich ein 3-er-Zimmer im B&B-Hotel gebucht. Genutzt werden sollte es nur zur Übernachtung und dem Frühstück. War - wie auch im B&B-Hotel in Dresden - wieder einmal sehr zufrieden. Für so eine Art von Urlaub immer wieder empfehlenswert!
Lena(31-35)Deutschland
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Hab schon mehrmals im B&B übernachtet und es hat mir jedes Mal gut gefallen. Schöne Zimmer, nicht zu eng geschnitten und alle sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl und ist wirklich lecker.
Bjoern(46-50)Deutschland
Sauberes und freundliches Hotel
Das Zimmer war zwar recht klein, bot aber alles Nötige und war sauber. Rezeption war freundlich und kompetent. Wenn man keinen Luxus braucht, ist dieses Hotel aus Preis-Leistungssicht sehr empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurzreise
Zwei Nächte wegen eines Seminaraufenthaltes in Frankfurt, kurzfristig gebucht. Alles hat reibungslos geklappt. Zimmer klein aber fein, sauber und ordentlich. Keine Beanstandungen, gerne wieder.
Jany(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schön
Zentral gelegen, für uns war es optimal! Tolle Aussicht, unser Zimmer lag auf der 7. Etage. Zoo, Stadtmitte und Verkehrsmittel in direkter Nähe (Zoo ca. 800m, Stadtmitte ca. 1,5km)