Frank(51-55)Deutschland
Preiswerte Hotel in guter Lage
Preiswertes, aber sauberes und modernes Hotel. Das Mainufer ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir werden immer wieder gerne kommen
die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal ist freundlich und super aufmerksam - das Hotel hat gute Verkehrsanbindungen und auch ein Spaziergang am Main ist möglich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles wesentliche stimmt
Hat alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Einziger Verbesserungsbedarf: BITTE geben sie den Gästen den Parkhauszugangscode mit den Eincheckdaten oder wenigstens vorab per Telefon oder SMS. Das ist jedesmal eine Katastrophe. Ein Parkplatz ausserhalb zu finden grenz an ein Weltwunder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Schlafmöglichkeit
Gute Schlafmöglichkeit zum angemessenem Preis. Gern wieder. Im Hinterhof wird zwar grade gebaut, aber die Fenster sind sehr gut Schall isolierend. Die Klimaanlage kühlte die 36°C Außentemperatur sehr schnell runter.
Christian Hansmann (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung ok
Das war mein erster Aufenthalt in einem B&B Hotel. Zimmer ok, Service nur akzeptabel. Ich hatte mein Geld nach langer Anreise im Auto liegen, was weiter Weg stand. Wir konnten das Zimmer erst mit Schlüssel nach Zahlung betreten, ich durfte nicht erst die Sachen ins Zimmer bringen. Das Bad hatte keinen Föhn. Im Zimmer war eine Steckdose vorhanden?! Zimmergröße und Sauberkeit waren gut.
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen
Für eine kurze Geschäftsreise optimal. Alles sehr sauber und das Frühstück günstig und sehr lecker. Das Zimmer war in einem Top-Zustand. Bequeme, große Matratze. WLAN stabil und schnell.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden, gerne wieder
Ich war nun das dritte Mal im Hotell BB und nach wie vor mit allem Zufrieden. Ich werde sicherlicha uch weiterhin, wenn möglich, immer ins Hotel BB gehen. Preis-Leistung ist super und wurde immer freundlich Behandelt. Das kostenlose WLAN und Fernseh wie meistens auch Parkplätze sind Top!
Claudius(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ein gepflegtes und ziemlich neues Zimmer hat mich in Frankfurt Ost erwartet. Die Nähe zur U-Bahn ist spitze! Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber wirklich ausreichen. War für das verlängerte Wochenende genau das richtige!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Nettes Hotel für einen Aufenthalt in Frankfurt. Das Hotel nur 5 min. vom Hauptbahnhof entfernt. Gemütliche und saubere Zimmer. Gutes Frühstück Haben aber nicht viel Zeit im Hotel verbracht da wir zu einer Hochzeit waren.
Alfonso(41-45)Deutschland
Schlaflose Nacht.
Zimmer könnte Größer sein, Klimaanlage und Badezimmer Lüftung haben gerochen. Die Außen Beleuchtung hat die ganze Nacht durch das Fenster geschienen und geblendet.