Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Werde es weiterempfehlen
Das Hotel lag für meine Zwecke sehr günstig, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, ca 5 min Direktverbindung ins Gewerbegebiet und 15 min in die Innenstadt. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Fenster sind schalldicht. Während meines Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht, so dass es einige Engpässe während des Frühstücks gab. Das ist keine Kritik am Personal, die Dame war sehr flink. Aber eine Person kann Rezeption und Frühstücksversorgung bei derartigem Andrang nicht gleichzeitig betreuen!
og(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
gut
komplikationen beim check in zimmer war nicht frei und es wurde nirgends mitgeteilt das es erst ab 14uhr beziehfertig ist unfreundlicher umgang nach hinweis darauf ansonsten sehr gut
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nie wieder !
Zimmer sehr klein, Kein richtiger Kleiderschrank vorhanden, nur eine offene Kleiderablage mit Kleiderbügel. Klima-Anlage eingeschaltet....dadurch sehr starker Nikotin-Geruch im Zimmer !!! Also wieder ausgeschaltet und das bei über 30 Grad !!! Stark verschmutzter Teppich ! Schwarzer Schmutz an der Fensterbank....oder war es Schimmel ?....ich will es gar nicht wissen. Die Matratzen waren zwar sauber....aber schon ihr Alter....dementsprechend durch gelegen. Fernseher so an der Wand befestigt, das man vom Bett…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht dort. Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer sicherlich zu klein, aber für einen kürzeren Aufenthalt absolut zu empfehlen. Hell, freundlich und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ordentliches Preisleistungsverhältnis
Zimmerausstattung vollkommen ausreichend, Ein- und Auschecken automatisiert, trotz der Größe des Hotels ruhige Athmospäre
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zufrieden!
Wir waren als Familie da. Uns hat es gefallen. Die Baustelle hat nicht wirklich gestört. Die Fenster sind schalldicht. Recht warm war es nachts.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Frühstück
wenig auswahl beim früstücksbuffet , esse so gerne rühreier mit etwas frische tomate oder gurke. etwas warmes hat mir gefehlt. kaffe war top
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Für Familien mit Kleinkindern ist das Familienzimmer toll. Gerade bei Städtereisen sind die B&B Hotels empfehlenswert!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip
Für eine Nacht war es absolut in Ordnung, Zimmer hätte etwas kleiner sein können, da Koffer nicht einmal komplett aufgeklappt werden konnte. Aber echt sauber und bequeme Betten!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
habe mich wohl gefühlt
Ich war sehr zufrieden mit der Übernachtung im B&B-Hotel Frankfurt City-Ost. Das Zimmer war ok. Wie ich das auch von anderen B&B-Hotels kenne. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.