Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kompaktes Zimmer mit dreckigem Boden
An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, der Checkin verlief reibungslos. Das Familien- Zimmer ist für 3 Personen leider sehr klein, ist aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Es gibt keinen Schrank, nur ein Regal und Haken. Das Badezimmer ist sauber, aber auch sehr kompakt. Der Boden (Teppich) des Zimmer ist extrem dreckig und fleckig, so daß man vom Hinsehen schon Fußpilz bekommt. Leider nicht zu empfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und günstig
Mein erster Aufenthalt in einem B+B Hotel. Modern, schlicht, sauber - nichts zu meckern. Günstige Tiefgarage; gutes Frühstücksbuffet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel
Ich bin nach Mitternacht sehr spät angereist und konnte vorher online einchecken. So war meine Spätanreise kein Problem. Für den Zugang zum Hotel habe ich dann per SMS einen Code bekommen. Die Zimmer selbst sind sehr modern eingerichtet und für eine Kurztrip gut geeignet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber und komfortabel aber ohne unnötigen Schnickschnack. Ungezwungene Atmosphäre im Frühstücksraum auch mit zwei Kleinkindern. Leider kein Babybett vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer noch eine gute Adresse
Nach unserem 6. Besuch innerhalb von drei Jahren stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis immer noch. Auch, wenn man dem Teppichboden in unserem Zimmer die Gebrauchsspuren ansah, waren Matratze und Bad immer noch ok.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Bestens
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider sind wir nur eine Nacht dort gewesen, aber sehr ruhig und leckeres Frühstück.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
3 Bett-zimmer
Wir hatten keinen Zimmerservice ! es gibt nur zwei Steckdosen für drei Personen ! die Betten sind ok, aber etwas schmal ! Privat würde ich mehr Komfort vorziehen ! auch der Baustellenlärm ist häftig !
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Städtetrip Frankfurt im B&B
Das B&B City Ost ist ein gutes günstiges Städtehotel mit allen Standards und nettem Personal. Die Zimmer sind bunt und praktisch eingerichtet ohne Schnick-Schnack. Preis-Leistungsverhältnis passt, natürlich darf kein Luxus erwartet werden. Die Lage ist nur einige Meter von der U-Bahn weg und Restaurants findet man dort auch reichlich. Alles in allem weiter zu empfehlen!
Dodo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top
Preis-Leistung Top. Gute Verkehrsanbiendung von der Autobahn, aber auch via Staßenbahn und UBahn leicht zu erreichen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt und unser absolutes Stammhotel
Wir gehen oft in Frankfurt aus und nach ein paar Drinks fahren wir natürlich kein Auto mehr. B&B ist ein super Hotel mit tollem Personal, in dem man sich immer wie zu Hause fühlt. Wir haben es vor einigen Wochen das erste Mal getestet und werden es nun immer wieder als erste Wahl nehmen, wenn wir ausgehen.