Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wieder
Ich wurde freundlich empfangen, meine Wünsche wurden gehört und konnten sogar umgesetzt werden, ich habe mich wohl gefühlt, ich komme sicher wieder.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
gutes Hotel für Messebesucher
Online check in klappt wunderbar. Nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Hotel liegt direkt am Ostbahnhof, deshalb ist man sehr gut mit der Stadt verbunden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Parkplatz
Eine Buchung der Parkplätze im Vorfeld wäre angenehm. Eine Buchung der Parkplätze im Vorfeld wäre angenehm. Eine Buchung der Parkplätze im Vorfeld wäre angenehm. Eine Buchung der Parkplätze im Vorfeld wäre angenehm.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles läuft rund
Ich war nur eine Nacht. Absolut zweckmäßig und preiswert. Ich komme wieder. Das Frühstück ist verbesserungsbedürftig, aber zweckmäßig. Tomaten wären schön.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
empfehlenswert
Für einen Messeaufenthalt in Frankfurt völlig in Ordnung. Alle Leistungen wie beschrieben, unkomplizierter Check in und out. Würde ich wieder buchen...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub in Frankfurt
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub beziehungsweise für Geschäftsreisende gut geignet. Anreise und Erreichbarkeit sind ok.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
So la la....
Das Zimmer war recht klein und die Matratze fühlte sich ein bisschen "durchgelegen" an und es zog durch das geschlossene Fenster eisig aufs Kopfkissen. Im Sommer sicher kein Problem. Das Frühstück war für 7,50 € okay, es hätte aber durch aus etwas weniger abgepackte Sachen sein dürfen. Personal ist sehr nett. Die Lage ist sehr zentral, was aber auch dafür sorgt, das am Wochenende abends viel Martinshorn zu hören war. Wer sich verwöhnen lassen will ist im einfachen Zimmer hier falsch aber für eine Nacht auf der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Problemlos und perfekt!
Online Check-In mit SMS-Benachrichtigung, einwandfreie Zimmer und super Service, einfacher, günstiger und problemloser geht nicht, erneut vielen Dank!
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles prima
Wir waren sehr zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Günstige Parkmöglichkeit! Viererzimmer bestens für Familien geeignet. Lage zwar an Hauptstraße, aufgrund der gut gedämmten Fenster jedoch sehr ruhige Nacht,
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende wegen Familienbesuch
Wir buchen ihr Hausn immer wieder gerne, da unsere Tochter in Frankfurt arbeitet (übrigens in der Reisebranche - DER Tours) und uns ihr Hotel sehr empfohlen hat. Wir kommen gerne imer wieder