Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier stimmt Preis und Leistung
Sehr verkehrsgünstig in Frankfurt gelegenes Hotel der B & B Gruppe. Dann fang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig sauber und komfortabel eingerichtet. Insbesondere die sehr sauber Dusche vorhin. Das Frühstück ist von gute Auswahl war sehr guter Qualität. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Ich werde wiederkommen. Weiter so. So geht BMW.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Keine Probleme
Ist halt nur ein B&B, normalerweise bin ich in teureren Hotels aber das hier hat mir auch gereicht. Ich kann nicht meckern bei dem Preis
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Solides Hotel, um die Nacht zu verbringen
Typisches B&B Hotel, Einrichtung ist ausreichend, ab und zu sieht man einige abgenutzt Stellen, wie fehlen von Tapete, allerdings nicht in Übermaßen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Budget Hotel mit sehr gutem P/L-Verhältnis in FFM
Habe das Hotel im Frankfurter Osten für 3 Nächte gebucht, da ich in unmittelbarer Umgebung eine Fortbildung besucht hatte. Zimmer diente hauptsächlich zum Schlafen, habe auch nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Nichts besonders, aber es gab auch nichts zum kritisieren. Hervorzuheben ist die vergleichsweise sehr günstige Tiefgarage, da Parkplätze in fußläufiger Umgebung des Hotels Mangelware sind. Kann das Hotel insgesamt weiterempfehlen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelegen, nette Leitung
Das Hotel hat eine gute Lage, unser FamilienZimmer für drei Personen war ausreichend groß, beim Frühstück gute Auswahl, für eine Städtereise gut gelegen. Eine sehr nette Leitung des Hotels mit der wir uns lange unterhalten haben. Zimmer etwas muffig.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel mit schneller Anbindung an den ÖPNV
Eins von mehreren Hotel der Kette B&B in Frankfurt. Der Ostbahnhof liegt direkt neben dem Hotel, was aber nicht zu hören ist. Einfach, aber es erfüllt den Zweck.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Städtetrip in guter Lage.
Top, um die Stadt zu erkunden. Perfekt zum Schlafen und den ganzen unterwegs zu sein. Parken geht klar und das Frühstück ist sehr vielfältig.
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Optimierte Hotelunterkunft!
Kennt man ein B & B-Hotel, kennt man sie alle. Man ist also gefeit vor Überraschungen, vor positiven, aber auch vor negativen. Das ist doch schon etwas! Und wenn man nur für ein bis drei Tage bleiben will, überzeugt einen das im Allgemeinen gute Preis-Leistungsverhältnis und die nach meinen Erfahrungen zentrale Lage. Für Städtereisen sind die B & B-Hotels also ideal, wie in unserem Fall für den Besuch von zwei Ausstellungen im November 2021 in Frankfurt: „Nennt mich Rembrandt“ im Städel und über das Werk…
Gaby und Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr emphehlenswertes Hotel in guter Lage!
Familienbesuch in Frankfurt, dabei auch einige geschäftliche Termin, dafür war die Lage perfekt zur Innenstadt als auch zum Besuch im Umfeld der Stadt Frankfurt. Parkplätze ausreichend vorhanden!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes, günstiges Hotel in gut angebundener Lage.
Das Hotel liegt an einer großen Strasse stadtauswärts, trotzdem waren die Zimmer ruhig. Die Gegend ist nachts eher verlassen, aber es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Außerdem ist es sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ich würde empfehlen, ein großes Bett zu nehmen, die Einzelbetten sind etwas schmal. Zum Frühstück gab es diesmal nur helle Brötchen, war aber auch schon anders. Weiß daher nicht, ob es vielleicht unterschiedlich ist. Der Frühstücksraum ist etwas ungemütlich,…