Mona(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
es hat alles gepasst!! große Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, Lage top, Frühstück war echt super lecker mit Blick auf den Dom
Judith(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel für einen Florenz-Trip
Tolles, zentrales Hotel in Florenz. Gute Anbindung zum Flughafen und mitten im Geschehen - dennoch ruhige Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war übersichtlich, aber absolut ausreichend und in sehr guter Qualität. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind mit wenigen Schritten zu erreichen, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines Hotel in idealer Lage
Ein gutes Stadthotel ganz in der Nähe des Doms und des Bahnhofs. Das Hotel ist nicht sehr groß, hat ca. 50 Zimmer. Unser Zimmer (mit Aussicht gebucht) war für ein 4-Sternehaus von der Größe her soweit okay, vergleicht man dies mit anderen Hotelzimmern in einer Innenstadt. Die Terrasse im 6. Stock ist ganz nett, wird aber in etlichen Beschreibungen meiner Meinung nach überbewertet.. Obwohl unser Zimmer direkt zu einer stark befahrenen Straße lag, hörte man dank einer Doppelisolierverglasung überhaupt keinen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber und empfehlenswert
Sehr sauber, alles vorhanden was gebraucht wird, einziger (kleiner) Kritikpunkt: Abwechslung/Vielfalt beim Frühstück, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmelade und Nutella, fertig
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentral und super aufgehoben
Sollte es mich nochmal nach Florenz verschlagen , ist die Wahl des Hotels schon heute geklärt. Man ist mittendrin und trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Die Doppelfenster halten alle Geräusche von außen fern. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Der Bahnhof ist 5 Minuten vom Hotel entfernt , daher ist die An-und Abreise mit dem Flughafenbus empfehlenswert. Der Dom ist in die andere Richtung 3 Minuten entfernt.Also , jerderzeit gern wieder !!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Die Lage ist genial!
Zu allererst: die Lage ist super. Man ist direkt im Zentrum und kann sich alles fußläufig "erarbeiten". Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Es gibt eigentlich auch nicht viel zu kritisieren. Frühstück ist ganz ordentlich. Ich als Teetrinker fühle mich natürlich in Italien etwas diskriminiert. Allerdings würde ich zum Frühstück doch ein wenig mehr als eine winzige Tasse für einen Teebeutel, der gut für einen Becher reichen würde, erwarten. Das heiße Wasser für den Tee musste wie der Kaffe…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sympathisches Hotel in phantastischer Lage
Sehr nettes kleineres Hotel (ca. 50 Zimmer) in perfekter Innenstadtlage. Personal überaus freundlich, was in italienischen Großstädten ja beileibe nicht selbstverständlich ist. In der einen Richtung erreicht man in 5 Fußminuten den Hauptbahnhof, wo auch der Flughafenbus abfährt, in der anderen Richtung ist man in 2 Minuten am Dom. Frühstück qualitativ sehr ordentlich. Zimmer von angenehmer Größe und in sehr gepflegtem Zustand. Klasse ist der Frühstücksraum im 6. Stock, der eine Terrasse mit phantastischer…
Pieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schoene Tage nahe der Duomo
Sehr gutes Hotel mit sehr schoene Dachterrasse fuer Fruehstueck oder Aperitif. Weinge hundert Meter vom Il Duomo gelegen. Sehr freundliches Personal uns sauberes, schoenes Zimmer.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Traumurlaub in der Vorweihnachtszeit
sehr schönes ruhiges Hotel, wenige Gehminuten vom Bahnhof direkt im Zentrum, Personal extrem freundlich und zuvorkommend
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein idealer Ausgangspunkt für Florenz
Ein zentrales Stadthotel um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten flussläufig zu erreichen. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, aber dafür gibt es direkt neben dem Hotel eine Espressobar. Die Aussich auf der Terasse im 7. Stock auf den Dom ist genial, nur das Restaurant ist nicht sehr gepflegt. Die Zimmer/ Bad waren sehr sauber.