Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel für Kurz-Trip
Ein wirklich schönes Hotel für einen Kurz-Trip ! Nur wenige Minuten zu Fuß vom Essener Hauptbahnhof entfernt ! Sehr freundliches Personal ! Alle Räumlichkeiten waren gepflegt und sauber ! Moderner Aufzug vorhanden ! Parkplatz direkt am Hotel !
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage, aber etwas laut und eng im Zimmer
Das Hotel liegt fußläufig vom Haupbahnhof entfernt. Dahingehend eine sehr gute Lage, falls man mit der Bahn an- und abreisen möchte. Allerdings liegt das Hotel dadurch auch direkt an den Gleisen. In einem Zimmer mit Blick zum Bahnhof ist es relativ laut. Wer da sensibel ist, sollte um ein Zimmer auf der anderen Gebäudeseite bitten oder Ohrstöpsel mitbringen. Das Standardzimmer ist zudem relativ klein. Für 1-2 Nächte kein Problem, darüber hinaus wäre es für mich zu wenig Platz
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Einfaches, aber gutes Hotel direkt am Bahnhof (man kann den Zugverkehr gut aus dem Fenster beobachten, ohne dass es aber zu laut wäre); habe das Hotel als günstige Alternative (unter 50 Euro für die Nacht) gebucht, da an meinem eigentlichen Ziel (ca. 30 Min. mit dem Zug entfernt) die Preise um ein Vielfaches höher waren; Personal war freundlich, Bett bequem, wenn natürlich auch kein Luxus in dieser Kategorie zu erwarten ist.

Paulo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes Zimmer für unseren Kurzaufenthalt
Da wir für die Essen Motorshow da waren, haben wir das Zimmer wirklich nur zum schlafen genutzt und dafür war es gut. Sauber und gepfelgt, zentral und standardisiert. Das was erwartet wurde, wurde auch erfüllt.