Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ausfall der Technik
Die Technik funktioniert nicht, sodass wir uns im check in an der Tür nicht anmelden konnten, da die Rezeption nicht besetzt war. Auch mit dem online check-in habe ich keine E-Mail am Tag mit der Zimmernummer und dem Code enthalten. Also mussten wir 3 Stunden warten, danach funktionierte das ganze auch wieder nicht und der Herr an der Rezeption hat mich in der Anmeldemasek nicht gefunden. Alles nur Nerven gekostet. Das Hotel selbst hatte im Badezimmer auch eine Beschädigung an der Wand- der Haken war lose. Das…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauber, praktikabel, moderner Low Budget Style
Sauber und puristisch eingerichtete Zimmer, eben Low Budget. Perfekt gelegen beispielsweise zum Coloseum Theater. Dafür haben wir es genutzt.
☆♥♥ Nadine ♥♥☆(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Klasse Hotel
Zimmer waren völlig ausreichend. Sauber. Frühstück war auch super und alles da was man braucht. Die Matratzen waren nicht so gut,den Federkern merkte man beim schlafen sehr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unkompliziert
Alles lief unkompliziert und reibungslos ab. Das Ein- und Auschecken, Fragen an den Rezeptionisten...Das Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder...
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zweckmäßig und sauber
Innenstadtnahes, recht neues Hotel mit ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Frühstück angemessen und kostengünstig. Leider standen bei Anreise keine Parkplätze mehr zur Verfügung, dass man auf die umliegenden, kostenpflichtigen ausweichen musste. Frühstücksraum war um 7:30 völlig ausgelastet; am "Buffet" musste aufgrund einer Menschenschlange von ca. 10 Personen und der recht engen Buffet-Ausgabe lange angestanden werden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzaufenthalt
Positiv: Freundliches Personal Negativ: Keine Anrufe direkt auf das Zimmertelefon möglich; Anrufe nur über die Vermittlung, die zeitweise nicht zu erreichen war.
Jacquelin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Aufenthalt im Hotel
Sehr schöne Zimmer, für wenig Geld einfach klasse eingerichtet, super sauber, was ich selten erlebt habe! Das Frühstück ist klein gehalten, aber super lecker, frisch und für jedem etwas dabei! An der Rezeption wird man super freundlich empfangen, klasse fanden wir auch, das es keine Schlüssel, sowie Karten für die Zimmer gab, sondern ein Pin-Code. Wlan im Zimmer ist gratis, sowie Sky TV, ausreichend Parkplätze. Das einzige was nicht so schön war, wenn man sehr lange Harre hat als Frau... einen Fön gibt es…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, absolute Emphelung
Tolles Hotel , Gute Umgebung , alles unkompliziert von der Buchung bis zum check In , Tolles Frühstück sehr bnettes Personal
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top
Nettes Hotelzimmer , sauber und freundliche Atmosphäre mit zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück reicht vollkommen aus
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP für Übernachtung auf dem Weg in den Urlaub
Übernachtungshotel auf der Durchreise zum Urlaub. Mit 70 Euro pro Person (+ 7,50 Euro Frühstück) ein "Schnäppchen" zur Messezeit in Düsseldorf und Umgebung.