Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Low budget Hotel
Wir waren nur eine Nacht hier. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sauber. Der online Check in ist unschlagbar. Hier kann man Einchecken und dann jederzeit sein Zimmer beziehen. Man ist somit nicht an irgendeine Zeit gebunden. Perfekt jederzeit wieder!
Trude(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gut gelegen, leicht von der Autobahn zu erreichen und trotzdem kaum Lärmbelastung. Genügend Parkplätze vorhanden, nicht wie in Krefeld wo am Wochenende parken kaum möglich ist, weil man lieber LKW Fahrern den Parkplatz überlässt , die dann auch teilweise in ihren Zugmaschinen Schlafen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich werde immer wieder gerne hier einkehren.
Ich bin in dem B&B für eine Woche gewesen, und als Durchreisender, für beides gut zu nutzen. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn aber dank Schallschutz Fenster bleibt der Lärm draußen. Sauber und alles drin was man braucht. Preis Leistung Immer wieder gerne.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder.
Gutes sauberes Hotel, Freundliches Personal. Gute Auswahl beim Frühstück. Etwas störend waren beim offenem Fenster die Geräusche von der naheliegenden Autobahn.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes low budget Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Auch das Bad war sauber und ordentlich. Alles in allem ein gutes Löw Budget Hotel für kurze Aufenthalte.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach aber gut
Schönes Familienzimmer. Kein Schnickschnack. Bequeme Betten. Ideal auf der Durchreise. Schnelles Check-in und Check-out
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
geht
Zimmer war etwas kalt aber sauber. Das Bayerisches Fernsehen ging nicht (und das in Bayern :-)). Trotz Autobahnnähe relativ ruhiges Zimmer.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 1 Nacht ausreichend
Toll war das man vorher online einchecken kann-völlig problemlos und entspannt Auf Fragen nach Restaurant in der Nähe waren die beiden männlichen Mitarbeiter leider sehr kurz und knapp und wirkten genervt. Das Frühstück war zweckmäßig jedoch nicht überragend Im Badezimmer war jede Menge Schimmel an der Decke was echt eklig war
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Gratis Internet, Parken und Klimaanlage sind super. Die ganze Ausstattung der B und B Hotels finden wir super. Wir übernachten wenn möglich immer bei B und B. Die Kinder freuen sich immer auf das Schaf als Schaukelpferd im Eingangsbereich. Das einzigste direkt vorm Hotel ist es sehr laut durch die Autobahn. Davon ist drin aber nichts zu hören. Auf der anderen Seite kommt auch Fernweh auf wenn man direkt vom Frühstücksraum auf die vorbeifahrenden Autos schauen kann. Im allen stimmt hier Preis/Leistung und die…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Service, saubere Zimmer, gutes Früshtück
Verkehrsgünstige Lage an der Autobahn, aber im Industriegebiet. Kostenfreie Parkplätze. Gutes Frühstück. Saubere und moderne Zimmer.