Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel für Gäste auf der Durchreise.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet im Süden von Erlangen, direkt an der Autobahn. Mit dem Auto ist es gut erreichbar. Es gibt einen recht großen Parkplatz. Parken kostet 5,- EUR / Nacht. Das Frühstück für 13,90 EUR habe ich nicht genommen. In der Nähe gibt es einen guten Bäcker, den man mit dem Auto in 3 Minuten erreicht. Der hat auch sonntags geöffnet.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel, sauber und wie von B&B gewohnt. Das Frühstück ist leider etwas klein ebenfalls der Raum, aber bei einem Preis von 12€ pro Person ist das verkraftbar. Die Lage ist perfekt für Trips nach Nürnberg, in der Stadt kann man quasi überall günstig parken. Apropos parken, das kostet im B und B 5€ pro Nacht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktisches Hotel mit einfacher Anbindung an den Flughafen
Modernes Hotel im Industriegebiet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. 24 h Self Check-in perfekt wenn man Nachts am Flughafen Nürnberg ankommt.

chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Baustelle und elektronischer Check-In waren unangenehm
Unpersönlicher Empfang der ausschließlich nur über Codeeingabe möglich war. Während des laufenden Umbaus sind wir durch die Baustelle mit arbeitenden Bauerbeiter zum Zimmer gelangt. Das Zimmer selber war ordentlich. Aber wir wurden mit keinem Wort auf die laufenden Arbeiten informiert. Für eine Nacht im Zimmer hatten wir knapp 140 Euro dafür noch entrichtet.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hilfsbereites Personal und gute Lage für kurze Aufenthalte
Das Hotel liegt extrem verkehrsgünstig an der Autobahn. Es ist ausreichend für 1-2 Übernachtungen und hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das mit dem Self Check-in ist so eine Sache. Wir bevorzugen den Check-In an der Rezeption.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Nacht vor Abflug optimal
Sauberes Hotel ohne hohen Standard, ausreichend für eine Nacht, wenn man von Nürnberg fliegt. Es bietet kostenlose Parkplätze und kontaktlosen Check-in und Check-out. Es gibt leider kein eigenständiges Badezimmer, das Waschbecken ist mitten im Raum, daneben direkt die Dusche. Die Toilette ist separat.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage
Die Lage ist perfekt. Zimmer sind in Ordnung. Frühstück ausreichend. Service sehr freundlich. Preis Leistung absolut in Ordnung.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut und sauber, geeignet für eine Nacht
Wir waren vor einer Nacht auf der Durchreise im Hotel, das Zimmer war sauber und die Betten gemütlich. Wer hier großen Komfort erwartet, ist fehl am Platz und auch die Lage direkt an der Autobahn Autobahn ist nicht gemütlich, aber praktisch. Insgesamt nichts zu beanstanden. Das Frühstück hat mich positiv überrascht in Sachen Qualität und Auswahl.
Branko(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
B&B hotel
Bierkühlschrank am Eingang ausprobiert da es keine Bar gibt. Bierauswahl ist auch mangelhaft, war aber gut
Lara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles in Ordnung.
Ganz normales B&B Hotel. Einige kostenlose Parkplätze direkt vor dem Gebäude. Schnelles und unkompliziertes Einchecken, kein Auschecken notwendig.