Jörg(56-60)Deutschland
Nur zum schlafen.
Hotel in Erlangen in der Nähe der Autobahn. Ich bin nur eine nacht geblieben, das Zimmer lag noch gerade in dem mir zugewiesenen Rahmen für die Kosten. Ich hatte kein Frühstück deshalb kann ich da auch nichts drüber schreiben.
Chocolate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt bessere B&B Hotels
Leider war die Dusche und vor allem die Toilette nicht sauber, deshalb keine Empfehlung. Bettwäsche und Handtücher waren ok.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich!
Verkehrsgünstige Lage, sehr freundliches Personal, auch für Familien mit Kindern geeignet, umfangreiches Frühstücksbüffet.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches, aber nettes Hotel.
Einfaches aber feines, sehr sauberes Hotel , an der Autobahn gelegen aber durch Schallschutzfenster abgedichtet.Sehr gerne wieder
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistung TOP, auf jeden Fall wieder
Netter Empfang, saubere Zimmer, Wünsche wurden berücksichtigt. Preis -Leistung unschlagbar. Alles unkompliziert verlaufen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für spontane Übernachtungen sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr hell und freundlich, mit schön eingerichteten Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Die An- und Abreise war mehr als unkompliziert. Vegan essende Menschen sollten sich ggf. entsprechende Milch und Auflage mitbringen, sofern sie vorhaben, dort zu frühstücken. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Menschen mit leichtem Schlaf sollten sich ggf. Ohropax mitnehmen, da es unmittelbar an der Autobahn liegt. Die Fenster dämmen allerdings schon gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gewohnte Qualität zu kleinem Preis.
Wie bei B&B üblich sehr nah an lauten Verkehrswegen gebaut, aber die Fenster halten den Lärm im geschlossenen Zustand draußen. Dafür entsprechend verkehrstechnis gut erreichbar und in Erlangen auch ausreichend Parkplätze verfügbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Absteige
schlechte Lage weit außerhalb, schlechte Lage weit außerhalb, Zimmer unangenehm, Bad schmutzig insbesondere die Bodenfliesen,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Super Preis/Leistungsverhältnis. Gut zu erreichendes Hotel. Wurden sehr nett empfangen. Sehr saubere Zimmer und die Matratzen waren weder weich noch durchgelegen.Die Fenster sind sehr gut isoliert, man hört von der Autobahn nichts. Beim Frühstück ist von allem etwas da und es wird immer nachgelegt. Hungrig muss niemand aufstehen. Kommen bei der nächsten Durchfahrt gerne wieder.
Tobi(36-40)Deutschland
Prima Hotel an der A3
Alles prima. Angestellte super nett und Zimmer sehr gepflegt. Vor allem bekommt man immer einen Parkplatz, auch wenn man erst spät von der Arbeit ankommt.