Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Frühstück lieblos und nicht zu empfehlen
Hotel war in Ordnung Das Frühstück To Go war sehr lieblos. Es gab ein gekauftes Fertigsandwich, einen alten runzeligen Apfel und einen sehr kleinen Joghurt mit Holzlöffel. Auch unter Berücksichtigung der zur Zeit geltenden Hygienebestimmungen war dieses Frühstück unterirdisch.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für eine Zwischenübernachtung gut
Ein typisches Hotel für eine Zwischenübernachtung, sauber, ordentlich. Gut zu erreichen, sehr nah an der Autobahn, von der man aber nichts mitbekommt.
Katharina(31-35)Deutschland
Verkehrsgünstig und funktional
Verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen, trotzdem nicht laut im Zimmer, Zimmer ansprechend gestaltet, Frühstück angemessen für den Preis

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausreichend
Völlig ausreichend für den Preis. Sauber, leise, gut zu finden. Einfach ein Zimmer ohne Schnickschnack. Die direkte Autobahnnähe hat mich zuerst verunsichert (ich hatte das beim Buchen nicht bemerkt, ich war einfach froh über ein kurzfristiges Zimmer zu Messezeiten), aber wir hatten eine erholsame Nacht, die Schalldämpfung hat super funktioniert.
Rahel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Prima, Kleinigkeiten ausbaufähig
Sauber, freundliches Personal, Frühstück reichhaltig und lecker, Mehrkornsemmeln wären schön. Aufzug hat immer wieder merkwürdig gerochen.
Sarah(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt und freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber, scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, um meine Anliegen wurde sich bestens gekümmert, vielen Dank dafür!
Stefanie(31-35)Deutschland
Erlangen: war top
Es war sehr ruhig, trotz Anbindung an Autobahn. Man war schnell in Nürnberg. Frühstück war ausreichend. Gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unkompliziert, sauber, ordentlich.BB-Qualität
Sauber und ordentlich. Gewohnte BB-Hotel-Qualität. Das Personal ist auch bei kleineren Problemen sehr hilfsbereit und findig. Durchorganisiert, jedes Detail macht Sinn. Kein unnötiges Gedöns. Komfortabler Online-Check-in und out.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Nähe zur Autobahn, gut erreichbar mit genügend Parkplätzen, Tankstelle ganz nah und Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg, mehr gibt es nicht zu sagen
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert für einen Zwischenstop
Sehr freundliche Mitarbeiterin bei meiner Anreise. Sehr saubere Zimmer. Gute Lage. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten.