Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Praktisch gelegen
Nahe Autobahn, aber ruhig. Praktischer Checkin-Automat, so kann man es auch nachts als spontanen Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub nutzen. Zimmer sauber, alles ok.
TAK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für eine Nacht...
Günstiges Hotel an einer Schnellstrasse, Parkplätze mit Ladesäulen vorhanden, kann man für eine Nacht machen. Rezeption war eher gelangweilt und sehr "sachlich".
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nürnberg, Deutschland
Milch in der Kaffeemaschine war leider nicht mehr die frischeste beim Frühstück

Marc Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Für kurze Dienstreisen absolut in Ordnung
Das Hotel liegt super in der Nähe der Autobahnausfahrt und ist schnell zu erreichen. Gleichzeitig ist das aber auch das größte Manko am Hotel. Die Zimmer zur Autobahnseite sind etwas laut. Der ganze Rest ist wieder absolut solider B&B Standard. Inzwischen mag ich das ganz gern, keine Überraschungen, weder im positiven, noch im negativen. Ich weiß bei B&B immer was ich bekomme. Ein sauberes Zimmer und ein solides Frühstück.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ideal für eine Nacht auf Durchreise
Typisches B&B, also alles in Ordnung. Nicht weit gibt es eine Bäckerfiliale mit gutem Frühstück, Zimmer und Bad sauber, ideal für eine Nacht.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen kurzen Aufenthalt ohne Erwaartungen gut.
Hotel als Kurztrip Unterkunft gut geeignet, aufgrund der direkten Nähe zur Autobahn nicht die beste Lage für Entspannung.
Voljer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr Gut und hoffentlich findet niemand dieses hot
Ich bin seit 7 Jahren dort geschäftlich und habe nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Team! Kann mich nicht beklagen
falco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Als übernachtungsmöglichkeit während kurztrip iO.
direkt an der Autobahn. Sauberkeit iO. gastro nicht genutzt. weiterempfehlung meinerseits. Zimmergröße ausreichend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur für Durchreise geeignet
Das Hotel ist maximal für die Durchreise geeignet! Lage direkt an der Autobahn ist daher super. Die Ausstattung und Sauberkeit lässt noch gewaltig Luft nach oben. Für längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr einfaches Hotel
Sehr einfach gehaltenes Hotel direkt an der Autobahn. Für einen Zwischenstopp okay. Durch die Lage und Preis auch sehr viele internationale Übernachtungsgäste auf der Durchreise. Wie sieht es da eigentlich mit der Quarantäne aus?