Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
Abgewohntes Hotel., Badezimmer: Zustand: mangelhaft, Der Duschbereich in hygienisch bedenklichem Zustand. Positiv: freundliche Empfangsmitarbeiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Diesmal nicht ganz so zufriedenstellend
Das Hotel, in dem wir schon öfters genächtigt haben, ist nach wie vor zu empfehlen. Allerdings stand diesmal, wir kamen gegen 23 Uhr, die Zimmertüre weit offen und war mit einem Hocker arretiert. Dies es zumindest ungewöhnlich. Obwohl für 2 Personen gebucht, gab es nur ein einziges Kopfkissen und eine Decke. Als wir dies am nächsten Morgen bei dem Rezeptionisten monierten, bekamen wir als Antwort, dies währe bei allen B&B Hotels so üblich, wir hätten ja eine 2. Decke aus dem Schrank nehmen können. Als Entschädigung…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Muffig mit Schimmel
Zimmer muffig bei Eintreffen. Massiver Rotschimmelbefall in der Dusche. Kissen durchgelegen (Füllung bröckelig). Matratzenschutz war mit Falten aufgezogen. Waren recht unzufrieden mit der Sauberkeit, deutlich unter B&B Standard.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht föllig ausreichend
Da wir nur eine Nacht dort waren, können wir nicht alle Punkte bewerten. Aber für uns war es voll in Ordnung und ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für eine Nacht absolut ok
Das Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn und damit sehr verkehrsgünstig für Autoreisende. Für einen Städtetrip liegt es jedoch etwas zu weit fernab. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, jetzt nichts Weltbewegendes aber ausreichend. Dadurch, dass die Zimmer gut isoliert waren, war auch kein Lärm von der Autobahn zu hören.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ganz ok
Für reine Übernachtungen gut, für mehr nicht. Das Frühstücksbuffet ist wirklich nicht reichhaltig, was da ist, ist aber von Qualität. Sehr gut ist das unkomplizierte Buchen und dass man keine Zeit mit dem Auschecken verliert. Personal sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiger Geschäftsaufenthalt
Ich bin eigentlich Stammkunde dieses Hotels und der Gruppe. Leider kommt dieses Hotel langsam in die Jahre und hätte mal eine Renovierung nötig. Online CheckIn ist sehr praktisch. Aber leider wurde letzthin dafür das Zimmer nicht gereinigt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für eine Nacht
Typisches B&B Hotel. Einmal übernachten und das war es. Das Frühstück ist das Geld nicht wert. Hier gibt es einen Bäcker in unmittelbarer Nähe, wo man für das gleiche Geld viel mehr an Qualität bekommt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
stefan
wie immer alles ok! super Lage, A3 direkt in der Nähe trotzdem guter schlaf. freundlicher Empfang. absolut zu empfehlen, da für diesen Preis unschlagbar
markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Matratze und Lattenrost quitschen ohne Ende. Badezimmertür quitscht. Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen übrig.