Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Übernachtung in Erlangen
Der Empfang war sehr freundlich Die Übernachtung war sehr gut.Wir hatten ein Zimmer nach hinten.Also ohne Autobahn lärmenden. Das Hotel war an diesem Wochenende gut besucht.Wir waren die zweiten Gäste im Frühstücksraum.Der Saftautomat war schon leer.Die Brötchen waren nicht frisch,es fehlte ein Messer zum aufschneiden, und Brot wurde erst durch Nachfrage nachgelesen. Etwas mehr Aufmerksamkeit wäre wünschenswert.Trotzdem werden wir weiter in B B Hotels.com übernachten.Klaus Höritzsch
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung
Bereits beim Einchecken wurde man freundlich begrüßt und kompetent abgemeldet. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war wirklich super, es gab nichts, was gefehlt hätte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man bekommt, was man erwartet
Wir haben die Übernachtung für die Durchreise gebucht. Sehr gut war, dass man vorab online einchecken konnte und somit auch ohne Anmeldung an der Rezeption Zugang zum Hotel hatte. Das Zimmer war genau so ausgestattet, wie man es von einem B&B-Hotel erwartet hat. Insbesondere die Hochbetten für unsere beiden Kinder waren sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Das Personal achtete auf Sauberkeit.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Klimaanlage war bei sommerlicher Hitze ein Vorteil. Wie immer war das Preis-Leistungsverhältniss ok. Kleiner Nachteil ist das man die Autobahn etwas hört an den vorderen Zimmern.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzer Trip
Sehr zentral und sauber, jedoch sehr nah an der Autobahn gelegen. Zudem gibt es nur ein Lokal in Fußläufiger Entfernung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Nicht ganz so schön fanden wir die Lage des Hotels , da wir als Familie angereist sind. Es ist eher was für LKW Fahrer oder Durchreisende. Wir haben 2 Tage in Erlangen verbracht um Nürnberg kennen zu lernen. Das Hotel ist sehr sauber und der Herr beim einchecken war sehr nett und zuvorkommend.
Massimiliano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
B&B Erlangen
Nur eine Übernachtung, Durchreise. Ein B&B Hotel, Preis / Leistungsverhältnis zu 100% erfüllt. Mehr ist nicht dazu zu schreiben, wer hier eine SPA Oase für den Preis erwartet wird entäuscht werden. Wir waren völlig zufrieden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Es war alles super, das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und der Preis günstig. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Preis Leistung passt in jedem Fall, weiter so.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wenn man auf Durchreise ist, ok
Ich würde es nur besuchen wenn man auf der Durchreiße ist, da das Hotel direkt an der Autobahn steht und sehr leicht zu erreichen ist nachdem man von der Autobahn abfährt. Für 1 Nacht ist es schon inordung ich persönlich würde es jedoch nicht merh besuchen!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Nacht in Tennenlohe
Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend und gut Ausgestattet. Ich kenne kein besseres Hotel (Preis/Leistung). Die Verkehrsanbindung ist hervorragnd wenn mann einen PKW hat. Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend.