Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundicher Empfang
Ich wurde freundlich empfangen und man konnte mir einen Tipp geben, wo ich abends in der Nähe eine Pizza essen konnte. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage, wenn man es schnell von der Autobahn erreichen will.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist einfach zu finden, sehr sauber und hat sehr schöne Zimmer. Das Bad ist komfortabel und sehr sauber. Eine große Dusche. Das Zimmer hat genügend Platz und sehr bequeme Betten. TV Programm ist prima und auch wenn direkt an der Autobahn gelegen, haben wir nichts davon gehört. Wir kommen gerne wieder. Ein einziges Manko, wenn man am Automaten eincheckt, sehen diejenigen die hinter einem Einchecken wollen, die Zimmernr. und den Code, da er groß auf dem Bildschirm erscheint.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Was soll man groß schreiben ...... es war alles einwandfrei. Es war meine erste Übernachtung in einem B&B-Hotel, aber sicher nicht die Letzte!

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer passend....
Von der Buchung bis hin zur Zustellung der Zugangsdaten alles einfach und super wie immer. Das Zimmer war sauber und bestens geeignet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt um zweckmäßig die Nacht zu verbringen
Sehr außerhalb gelegen, Anlage wirkte etwas verlassen aber sehr sauber, alles sehr ruhig und still. Zimmer modern und günstig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen
Das modern wirkende Hotel liegt nahe an der Autobahn und dem Industriegebiet von Tennenlohe. Für eine Übernachtung bei einer Geschäftsreise Ideal. Checkin in Sekunden und kein Checkout notwendig, da keine Schlüssel sondern nur Türcodes verwendet werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr angenehmes Hotel
- gute Ausstattung - Lage suboptimal zur Stadt, dafür aber gute Erreichbarkeit in Richtung Nürnberg - gutes Frühstück - für Lage an der Autobahn innen sehr ruhig -
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles prima
sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, Zimmer sauber einchecken und auschecken total unkompliziert Preis-Leistungsverhältnis passt
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Städtetripp
Umbuchung vom Familienzimmer auf 2 Doppelzimmer an der Rezeption ohne Probleme und günstiger als eine Umbuchung im Internet. Sehr freundliches Personal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelbewertung
Zimmer war wie erwartet. Von der nahen Autobahn haben wir nichts mitbekommen. Die Dusche und das WC waren auch sauber. Kann das Hotel also ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.