Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Online check in praktisch
Ohne einmal bei der Rezeption Zeit zu verlieren konnten wir alles von zu Hause ausfüllen und bezahlen. Durch den Code konnten wir auch nach Rezeptionszeiten in das Hotel und das Zimmer.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauber und preiswert
Schneller check-in, sauberes Zimmer, Frühstück lecker - eine gute Zwischenübernachtung!! Wir kommen gerne wieder.
Estelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis/Leistung unschlagbar
Super Frühstück, geräumige Zimmer, super Lage. Selbst zu Messezeiten sind die Preise angemessen. Tolles PreisLeistungsverhältnis

Jiannis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Spielwarenmesse 2018!
Ich war vor einem Jahr da. Damals war alles sehr neu und sehr sauber. Diesmal waren die Zimmer nicht korr. gesäubert worden. An 2 Tagen wurden die Handtücher nicht getauscht und das Bad schien auch nicht richtig geputzt worden. Preis /Leistung ist aber noch ok. Schwach ist auch dass an Messezeiten das Frühstück sehr spät öffnet. Sa+So erst ab 7:30 da fahren schon alle zur Messe. Das sollte unbedingt während der Spielwarenmesse schon um 7:00 starten damit ein gemütliches FS möglich ist.
Erika (51-55)Deutschland
Raucherfreundlich
Da ich seit Jahren selbst Hausdame im Hotel bin, und auch sonst sehr viel unterwegs in anderen Hotels bin, ein großes Lob an das Housekeeping. Bei jedem Aufenthalt sehr sauber! Schön sind auch die vielen Fernsehprogramme und man darf hier noch Raucher sein!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt bei B&B Hotels Ich besuche bei meinen Geschäftsreisen regelmäßig B&B Hotels und bin mit der unkomplizierten Art und Weise und demmir ausreichendem Standart sehr zufrieden.
Torsten(56-60)Deutschland
Zwischenstop in Erlangen
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen! Auch beim Frühstück war die gleiche Dame ihres Hauses sehr aufmerksam und freundlich! Sehr gute Mitarbeiterin!
Thomas(51-55)Deutschland
Unkompliziert und tipi-topi
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, unkomplizierte Buchung und online check-in; das Zimmer ist zwar nich groß, aber für die eine Übernachtung absolut okay
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut und günstig
Während der BioMesse in Nürnberg eine gute alternative zu den weit überteuertem Angebot in Nürnberg und auch nur 10 Minuten entfernt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
nettes Hotel
Seit Jahren bin ich in dem Hotel in Erlangen, weil es sauber und unkompliziert ist was Buchung betrifft. Seit die Zimmer neu renoviert sind, ist der Aufenthalt noch schöner. Ideal für ein oder zwei Übernachtungen, liegt direkt neben der Autobahn.