Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes B&B Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt von Eisenach. Es ist ein typisches B&B, einfach aber gut. Unser Zimmer lag direkt zum Biergarten, daher war es laut und wegen des Grillrauches konnten wir das Fenster nicht öffnen. Außerdem lag das Zimmer auch noch direkt am Weg für die Versorgung und Reinigungswagen des Hotels. Fenster müssten also geschlossen bleiben. Die Betten waren aber gut, das Frühstück war super. Wir können das Hotel empfehlen, würden aber beim nächsten Mal auf ein andres Zimmer achten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zur Stadterkundung klar zu empfehlen!
Die Einrichtung ist für einen Stadturlaub gut geeignet. Die Sehenswürdigkeiten des Stadtkerns mit seinen Museen und Unterhaltungsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Auch ist das Preis-/Leistungsverhältnis als gut zu bewerten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut gepflegte Zimmer mit moderner Einrichtung für Reisende
B&B Hotel Eisenach ist modern, funktional und sauber eingerichtet. Für ein Hotel dieser Preisklasse bietet es alles Nötige für einen komfortablen Aufenthalt, allerdings ohne überflüssigen Luxus.

Kathi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kritiklos.
Ein sauberes, hübsches kleines Hotel. Im Hinterhof können sie ihr Auto parken. Es hat einen Fahrstuhl und ist barrierearm. Das Angebot zum Frühstück ist wunderbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft wo es kann. Wir waren mit einem Rollstuhl da. Eine wunderbare Gaststätte gibt es zwei Meter weiter. Mit wirklich gutem und preiswerten Essen. Auch hier alles barrierearm und mit sehr freundlichem Personal. Also Leute traut euch.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wenn wir in Eisenach sind, entscheiden wir uns immer wieder gerne für dieses Hotel. Es liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz und somit auch zu vielen ersten verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Parkplätze sind beim Hotel vorhanden. Die Zimmer haben einen guten Standard und für uns immer wieder ausreichend.
Niklaus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In den letzten Jahren stark nachgelassen.
In den letzten Jahren hatte der Service und freundliche Kritik stark nachgelassen. Wir kommen nicht wieder. Auch keine Empfehlung mehr.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Zentrales ruhiges Hotel mit super Service und Sauberkeit. Tolles Frühstück. Parkplatz vorhanden.
Willy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unglaublicher Kundenumgang
Ich wollte eine Stornierung bestätigen lassen. Er konnte nichts finden oder wollte irgendwann keine Auskunft mehr geben. Als ich nach der Information fragte, ob meine E-Mail angekommen sei, sagte er, ich solle nicht frech sein und dass ihm das Hotel gehöre und dass ich definitiv nur ein Schweißer sei, der sechsmal weniger verdient als er... Ich habe dann aufgelegt. Ich besuche das Hotel wöchentlich seit ca. 2 Monaten. Bisher eigentlich gute Erfahrungen gemacht aber so muss ich nicht mit mir reden lassen! Auch wenn…
Ilona sahin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super 'kurzurlaub
Waren vom 18.08.24 bis 20.08.24 im Hotel mit allem super zu Frieden das Frühstück, das Zimmer, das Personal super nett. Alles in allem ein tolle Zeit gehabt. Danke
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung für Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Zimmer sind super sauber. Mitarbeiter extrem flexibel und nett. Nur zu empfehlen. Zimmer etwas klein.