Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fahrradreise
Alles top. Immer wieder gerne. Obwohl kein Abstellraum für Fahrräder vorhanden wurde uns ein Raum zur Verfügung gestellt. Danke dafür
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super
Ruhiger toller Aufenthalt. Frühstück war auch sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber. Preis Leistung ok. Alles in einem ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs Verhältnis
Modernes, schlichtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Für 2-3 Tage Aufenthalt top! Gute Lage am Bahnhof.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Musical Duisburg
Super nettes Personal, saubere Zimmer, Frühstück reichhaltig alles bestens.
Yasmin (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Mein Hotel-highlight das es ein super schönes Hotel ist und ich mich da wirklich wohl fühle . Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ihre Mitarbeiter sind alle super nett und helfen immer wenn mann eine Frage hat. Ein wirklich super tolles Hotel
Monika M.(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Auch 2 Minuten vor Mitternacht noch ein freundlicher Empfang - das hat uns überzeugt. Auch ein gut erreichbarer Parkplatz war uns wichtig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nur für Kurzaufenthalt
Zentrale Lage, einfache Ausstattung und nur für einen Kurzaufenthalt geeignet. 3-Bett Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig, modern ausgestattet. Obwohl es sich um ein Nichtraucher-Hotel handelt, hat es in unserem Bad extrem nach Rauch gerochen. Das hat uns sehr gestört und wäre für mehr als 1 Nacht zu ertragen gewesen. Unsere Anmerkung beim Check-out wurde zwar freundlich zur Kenntnis genommen, aber eine gewisse Hilflosigkeit gegenüber der Dreistigkeit mancher Gäste war spürbar. Das Frühstück in Buffetform war…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr angenehm und unkompliziert!
Online-Check-In funktioniert problemlos, Türöffnung mittel Pin ist super, man muss sich nicht immer absprechen wenn man das Zimmer unterschiedlich verlässt/zurück kommt. Parkplätze direkt neben dem Hotel und kostenfrei, Lage am Hbf top. Check-Out genauso unkompliziert wie Check-In. Alles wirklich top!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ist zum übernachten gut geeignet.
Das Hotel ist freundlich gestaltet und zentral gelgen. Auch die Zimmer sind sehr geoß und geräumig. Das zubuchbare Frühstück ist vielseitig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Praktisch und gut
Dieses saubere und gepflegte Haus liegt verkehrsgünstig in Duisburg und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.