Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Unkompliziertes, direkt am DU-Hbf gelegenes Hotel, dennoch schöne, ruhige Zimmer, professioneller Service, Fahrräder wurden in zusätzlichem Raum verstaut; Getränke und Snacks können aus einem Automaten gezogen werden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert.
Allem Anschein nach noch ein relativ neues Haus. Gut gepflegt, ordentlich, schön eingerichtet. Snack-Automat im Bereich der Rezeption für den kleinen Hunger (oder auch Durst) zwischendurch. Zugang in die Zimmer per Zahlencode funktionierte tadellos. Das Frühstücksbuffet lies selbst für kleines Geld kaum Wünsche offen. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Minuspunkt für das echt dreckige Fenster in unserem Zimmer, ansonsten topp.
André(41-45)Deutschland
Gut gelegenes Hotel, gut für Geschäftsreise
Nettes, freundliches und sauberes Hotel in guter Lage.Interessantes Konzept mit Zugang zum Zimmer per Code. Gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Richtig gutes und günstiges Hotel
Sehr netter Empfang gute Beratung immer ansprechbar und guter Service immer wieder gerne Gast in diesem hotel!!!!!!!
Günther (51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Bewährte B&B Qualität mit guter Verkehrsanbindung. Nur die Zeitumstellung sorgte für etwas Verwirrung. Ansonsten Immer wieder gerne.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel befindet sich unweit vom Hauptbahnhof Duisburg entfehrnt und hat eine 24h Rezeption. Etwas gruselig waren die Menschen, die sich spät Abends vor dem Hotel herumgetrieben haben. Unbedingt alleine da raus in der Nacht würde ich nicht gehen. Das Personal war jedoch freundlich und der Check-in ging schnell.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Preisleistungsverhältnis ist optimal!!!
Sehr gut erreichbar, vom Check-In bis Check-Out alles bestens, sauberes Hotel und nette Mitarbeiter. Waren sehr zufrieden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Benötigt 2. Chance
Ich kam spät abends im Hotel an, und auf den ersten Blick war alles in Ordnung. Das Personal war freundlich, das Zimmer ansprechend und gemütlich eingerichtet. Das Bad machte einen guten Eindruck. Leider wurde ich bei genauerem hinsehen eines Besseren belehrt. In meinem Badezimmer waren überall Schamhaare verteilt. Selbst in der Duschkabine an der Wand hingen welche. Ich wollte mich eigentlich vorort beschweren gehen, habe aber im Bezug auf die bevorstehende, kurze Nacht darauf verzichtet. Da habe ich mir lieber…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis jetzt nach vielen Test,s das beste B&B Hotel
Das B&B Hotel Duisburg ist bis jetzt das beste B&B Hotel in dem wir für ein paar Tage Leben durften. Es gibt eine Housekeeping Dame die die Wünsche der Gäste erfüllt. Das Zimmer war immer sehr Sauber! Im Frühstücksraum immer eine Frau, die auf Sauberkeit in aller stille sorgte. Das Personal an der Rezeption immer sehr behilflich und sehr Freundlich. Was uns gestört hat ist.: Der Türschließer bei jeder Zimmertür der Gäste, die auch in der Nacht beim Schließen einen großen dumpfen Knall beim zufahren gemacht hat, das…
Jörg(46-50)Deutschland
B&B Kettenhotel
Klassiches Hotel direkt neben dem Bahnhof in Duisburg. Die Zimmer sind identisch zu allen B&B Hotel, das Frühstück einfach aber ausreichend. Der Online Checkin hat problemlos funktioniert.