Tommaso(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.
Hotel ist gut zu erreichen, da in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Hotelparkplatz ist vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption mit allen notwendigen Erklärungen. Das Frühstücks- und Platzangebot im Frühstücksraum ist ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Susanne(41-45)Deutschland
Top Stadthotel
Zimmergröße und Wohlfühlfeeling Top, leider fehlender Föhn im Bad, Minibar-bzw kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre schön. Heissgetränkeautomat PREISE :( :( Becher Kaffee 1,30 € !! Teilweise Parklpatzproblem bei Anreise in der Nacht rundum alles gebührenpflichtig.Trotzdem super zentrales Hotel, gerne wieder...
Marcus(31-35)Deutschland
Ein wie gewohnt angenehmer Aufenthalt
Gut zu erreichen, da in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Freundlicher Empfang an der Rezeption mit allen notwendigen Erklärungen. Ein sauberes und ruhiges Zimmer ohne Schnickschnack. Bad und Dusche waren ebenfalls sauber. Nett finde ich die kombinierte USB/230V-Steckdose neben dem Bett. Das Frühstücks- und Platzangebot im Frühstücksraum ist ausreichend. Der Service (auffüllen / abräumen / usw.) kann noch ein wenig optimiert werden. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Uwe(41-45)Deutschland
Das war nix
Wer ein Hotel in Rekordzeit hoch zieht, muss abstriche machen. Hier wurde leider auf Schallschutz verzichtet. In den 3 Nächten in dennen ich dort zu Gast war habe ich höchsten 2 Stunden Schlaf pro Nacht gehabt.Ein mal und nie wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Fahrradtour
Gute Lage und Erreichbarkeit. Empfang was frrundlich. Zimmer um EG sehr hellhörig, zumal um 24.00 Uhr eine Party veranstaltet wurde. Kein Hotellpersonal erreichbar. Ich würde keine Weiterempfehlen aissprechen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
nur noch kleine Verbesserungsvorschläge
Habe beim Doppelbett die zweite Steckdose vermisst. Konnte so mein Handy nicht in Reichweite aufladen. Ausserdem fehlt in der Dusche eine Ablagemöglichkeit für eigenes Duschen etc. Weiterhin hatte ich den Eindruck, daß während des Laufens der Klimaanlage Zigarettenrauch ins Zimmer gelangt ist. Es roch jedenfalls danach. Ansonsten aber alles Bestens.
Mathias(31-35)Deutschland
Hotel Fenster
Das Auto liegt an einer stark befahrbaren Straße. Angeblich hat das Hotel schallisolierte Fenster. Diese haben mich leider nicht überzeugt. Da man nach meiner Meinung nach noch immer jedes Auto gehört hat.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Neu, sauber, ruhig und grundsolide
Ein neues Hotel in zentraler Lage, direkt am Hauptbahnhof. Dafür sehr ruhig, sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich! Frühstück reichhaltig.
Edeltraut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
Preis-Leistungsverhältnis gut, Nahe Hauptbahnhof, schnell zu finden, freundliches Personal, Betten sehr gut. Gepflegtes Hotel. Frühstück ausreichend und schmackhaft. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Besetzungszeiten der Reception ist grenzwertig. Interbuchung schnell und einfach. Zugang zum Hotel und Zimmer erfolgt mit einem Code.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zufrieden
Alle Dinge die man braucht, waren gut bis sehr gut. Was ich nicht bewertet habe, wurde von mir nicht benötigt, also auch nicht bewertet. Wünschen würde ich mir, dass das Frühstück schon um 7 Uhr möglich ist, da mein Zug schon um 7:46 Uhr abgefahren ist. Der KaffeeCrema ist der beste, den ich je in einem Hotel getrunken habe! Ich komme auf jeden Fall wieder ins B&B Hotel nach Duisburg!!!