Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kurzreisen sehr geeignet
ein Hotel mit dem typischen Bed and breakf. Charme. Sehr nette Mitarbeiter. Saubere und gepflegte Zimmer. Dem Preis entsprechendes Frühstücksbuffet. Positiv der Kaffeevollautomat, an dem man sich jede Tasse frisch brühen kann.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Kurztripp
Das Personal war top, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber, zweckmässig eingerichtet und preis leistung hervorragend. Ein Schminkspiegel im Bad wäre noch schick als einzige verbesserung
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut und günstig
Ein toller Aufenthalt, zweckmäßig und stadtnah. Ein sehr gut besuchtes Hotel, alles hell und freundlich, Das Frühstück war für 7,50 € ausgesprochen gut
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bewertung 2
Die Klimaanlage war nicht in Funktion! Wirklich schade und das Frühstück war nicht das Beste, aber in Summe gesehen, war es für die zwei Tage vollkommen ausreichend für das Preis-Leistungsverhältnis.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistung in Ordnung
Das war eine runde Sache, wenn man weiß was einen erwartet. Personla durchgehend sehr freundlich, nur beim Frühstück muß ich klare Abstriche machen: Um 8 Uhr morgens darf ich in der Woche bei ausgebuchtem Hotel nicht sagen: wir haben keine Eier mehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub mit Hund
Unser zweiter Aufenthalt in einem B&B Hotel. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Online Check-in und kein lästiger Check-out vereinfachen den Ablauf extrem. Wir kamen erst spät abends im Hotel an und konnten dank Zahlencode unkompliziert unser Zimmer betreten. Kostenloses W-LAN und eine gute Auswahl an TV Sendern rundeten den Aufenthalt ab. Unser Hund war willkommen und hat auf dem Teppichboden augenscheinlich bequem gelegen. So macht ein modernes Hotel Spaß. Weiter so! Aber: das Zimmerpersonal spricht und versteht…
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides Business Hotel
Solides Hotel, gut für eine Business Übernachtung im Messe Zeitraum, Versorgungsmöglichkeiten in der Umgebung, viele Parkplätze
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Aufenthalt
freundliches und zuvorkommendes Personal. Fahrradeinstellmöglichkeit im Heizungsraum ok. Mitarbeiter außerhalb der Servicezeiten telefonisch ereichbar.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Aufenthalt
Zimmer war super, mit Klimaanlage fantastisch bei heißen Temperaturen....Hotel recht neu und modern...trotz der Nähe zum Bahnhof keine Geräuschbelästigung
Hans Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage
Sehr gut für Radfahrer. Für 4 Nächte ist das Hotel erkennbar nicht gedacht. Kein richtiger Schrank. Ich reiste mit einem Koffer und einem Cabin Trolley. Da ich meine Sachen nicht in die offenen Ablagen packen wollte, lebte ich sozusagen aus dem Koffer. Für den gab es leider keine rechte Ablage. So lag es auf dem Fussboden, und ich musste immer über ihn hinweg steigen Leider sind die 25 Parkplätze knapp bemessen. Ab 18 Uhr war kein Platz mehr frei. Das Frühstück ist die 7,50 Euro sicher wert. Das Hotel ist sehr…