Dortje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super nettes Personal und optimal gelegen
Der Herr an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Das hat mich echt begeistert. Das Hotel an sich sah recht nett aus. Das Zimmer wirkte modern und praktisch und recht sauber. Nachteil war leider die Autobahn, die direkt vor dem Hotel entlang ging. Dadurch war das Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Dafür liegt das Hotel aber auch ganz dicht am Hauptbahnhof, was echt super war. Gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Lage
Für Bahnreisende ideal geeignet, da nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Gute Ausstattung. Kaum Lärm trotz Bahnhof und Schnellstraße in unmittelbarer Nähe.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
B&B Hotel Duisburg
Kostenloser Parkplatz, tolle Betten, Klimaanlage. Vor der Tür lag den ganzen Tag über der Müll von einer Fastfoodkette der letzten Nacht. Teppich war in den Fluren teilweise verdreckt.
thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alls Budget aussreichend
Zimmer war sauber und neu. Das schlüssellose System ist gewöhnungsbedürftig und man sollte den Code auf jeden Fall mit sich haben, wenn man das Zimmer oder Hotel verlässt.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
perfekt für städtetrips
Ich war sehr überrascht wie freundlich und hilfsbereit das personal war. Enttäuscht hat mich eher das es kein Balkon und minibar gab.
oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittendrin
Zentral gelegen. Easy Online booking.Easy check in.Zimmer tip top. Wohlfühl Raumklima. Gratis WLAN. Und keine extra Parkplatzkosten. Danke B&B ihr seid unschlagbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr braucht man nicht für einen kurzen Aufenthalt
Dieses neue Hotel-Garni im Herzen von Duisburg verfügt über alles, was man so für ein paar Tage braucht. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es ist zwar klein, aber ob Dusche, Matratze oder Spiegel, Kleiderhaken usw., alles ist von solider Qualität. Auch das Frühstücksbuffet ist gut bestückt, wird laufend aufgefüllt und ist für 7,50 € sehr preiswert. Ich habe für 2 Übernachtungen mit meiner Frau incl. Frühstücksbuffet 154 € bezahlt, ein wahrhaft günstiger Preis, den man kaum irgendwo anders findet.
Peters(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Permanenter Kurzaufenthalt
Ich werde in den nächsten Wochen immer mal wieder dienstlich 2-3 Nächte in diesem Hotel verbringen. Es ist preiswert, gepflegt und citynah. Die Grundbedürfnisse werden völlig erfüllt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundlich
Waren zwar nur für 1 Nacht in diesem Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Klimaanlage im Zimmer, die bei den Temperaturen die herrschten, sehr von Vorteil war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes neues Hotel in der nähe vom Bahnhof
Parkplätze vor Ort vorhanden, Bahnhof gleich in der Nähe. Fußgängerzone mit diversen Essmöglichkeiten 10 Min entfernt. Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind Tiptop. Keine Probleme gehabt