Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
eine preiswerte Alternative
Für eine schnelle Übernachtung ok. Türen laut, etwas hellhörig, Wasserdruck in Dusche bereits im 3. Stock schon dürftig usw..., aber angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses soweit ok. Superfreundlicher Empfang
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Etwas kalt aber ansonsten gutes Hotel
Das Hotel ist einfach, aber modern. Die Art des eincheckens über einen Zimmercode finde ich klasse, dafür auf jeden Fall einen großen Pluspunkt. Leider war die Temperatur im Zimmer sehr sehr kalt und uns ist es nicht gelungen das zu ändern bzw. die Klimaanlage komplett auszustellen. Vielleicht waren wir dazu zu blöd aber normalerweise sollte das ja nicht so schwierig sein. Frühstück hatten wir nicht. Für einen kurze Aufenthalt auf jeden Fall ok, da der Preis echt gut ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut, gerne wieder!
Sehr saubere, freundlich geführte Herberge. Sehr gute Verkehrsanbindung, da nah am Bahnhof, der aber durch gute Dämmung nicht stört. In unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, da direkte Anbindung in's Stadtzentrum.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine nacht ok
Das Highlight im Hotel war das wir einen Fernseher hatten das war es auch schon im Bad war ein Handtuch gelegen das sich als frisch ausgegeben hat aber jedoch schon braune flecken hatte und die Tür des Badezimmers war aufgebrochen und mit Panzertape das schloss abgeklebt man konnte sie nicht einmal schließen nur anlehnen..
Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Das Hotelzimmer war dem Preis entsprechend ordentlich eingerichtet und war durchweg sauber und ruhig. Toilettenpapier fehlte, wurde aber durch freundliches Personal sofort zur Verfügung gestellt. Wegen früher Abreise kann ich das Frühstück nicht beurteilen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Bett, top schallisolierte Fenster (die braucht man an der Straße auch), Frühstück völlig ausreichend - alles prima. Für ein/zwei Nächte gerne wieder B&B
Dulcinea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 62 € "selbst ist der Gast! Unverschämtheit!
Da dachte ich, schon alles erlebt zu haben, aber das hier dann doch noch nicht: Für 62 € ohne Frühstück (was wie ich finde für ein 2**-Hotel ein sehr stolzer Preis ist!!) gab es weder ein gemachtes Bett noch einen Fön!! Als wir nach einem elendig aufwendigen Check-In-Prozess im zugigen Eingang (was macht eigentlich eine 83-jährige Frau, die gutgläubig dieses Hotel bucht, aber nicht so fit ist mit den heutigen PinPads & Co, erfrieren wahrscheinlich!) endlich in unser Zimmer kamen, stellten wir fest, dass wir das…
Runhild(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Positiv
Personal war super freundlich. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sehr sauber. Was in dem Zimmer gefehlt hat war ein Mülleimer. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und lecker. Das einzige was mich etwas gestört hat, war der Automat zum Einchecken. Der hat irgendwie immer den Geist aufgegeben. Vielleicht könnte man an dem noch etwas verbessern. Wir haben dann im Hotel angerufen und binnen Sekunden war das Personal schon da, um uns hinein zu lassen. Dazu muss ich sagen, dass es schon sehr spät war und das…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes B&b hotel
Im Umkreis von einem Kilometer fast Keine Geschäfte,da ihr ein Neuer Stadtteil endsteht. Es war früher das Güterbahnhofsviertel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut und günstig
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage. Verkehrsanbindung und Citynähe hervorragend. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Etwas nüchternes Ambiente im Eingangsbereich