Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles wunderbar!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber die war super. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war klasse. Vor allem die Auswahl an Heißgetränken, die sich bei anderen Frühstückbuffets auf Kaffee beschränkt fanden wir super. Also für 8,50€ echt top. Die Lage ist auch gut. Unser Zimmer war auf der Hinterseite, einer Baustelle und Bahnschienen zugewandt, aber es war sehr ruhig.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder praktisch und nett!
Sehr angenehm, alles praktisch und das Personal ist immer sehr freundlich! Jedesmal denk ich, das sie es gut machen im B&B Duisburg!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super für eine Nacht
Sehr zentral aber im Zimmer überraschend ruhig.Moderne Zimmer ohne viel Schnick-Schnack. Alles da was man für eine Übernachtung braucht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Würde wieder hier übernachten
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Hbf und liegt auch sehr zentral. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, aber das Wichtigste (z.B. Kaffee, Brötchen, Aufstriche) wird angeboten. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Absolutes Highlight ist der Empfang von Sky auf allen Zimmern.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ablauf ok, Bad schlecht
Der Ablauf von Buchung und Online-check in hat wunderbar geklappt, zum Glück auch Spätabends noch einen Hoteleigenen Parkplatz gefunden. Zimmer war bis auf das Badezimmer in Ordnung, Abfluß vom Waschbecken ließ sich nicht öffnen, dazu ein extremer Kanalgeruch. Dadurch mußte die Badtüre geschlossen bleiben weil der Geruch sonst durch das ganze Zimmer zog.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
B&B das passt fast immer
Da ich öfter bei B&B übernacte weiß ich was mich erwartet. Einzig ob es ein neues Haus (wie in Duisburg) oder ein älteres ist und die Frühstückszusammensetzung differenzieren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schicke, moderne Zimmer. Richtig klasse empfand ich persönlich das reichhaltige Frühstück. Personal war superfreundlich. Wir kommen garantiert wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Na ja
Das Zimmer war o.k. - Ein Hinweis, dass es sich um das Behindertenzimmer im Erdgeschoss handelte, wäre im Vorfeld nicht schlecht gewesen. Aber sonst war alles wie erwartet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Kundenfreundlichkeit
Da die Zimmer sehr warm waren,hätten wir gerne die Klimaanlage genutzt. Dieses war allerdings nicht möglich da Mitte Mai noch die Heizung auf Winterbetrieb geschaltet war. Uns wurde als Alternative die Öffnung des Fensters angeboten, was bei der Lärmbelästigung der Autobahn keine Option darstellte. Zimmertausch hätte ebenfalls kein Sinn gemacht da nach hinten raus sehr reger Eisenbahnverkehr herrscht. Schlafen mit offenem Fenster ist absolut nicht möglich
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenendtrip
Wir waren für einen kurzen Aufenthalt vor Ort. Sauberes, nettes Hotel, das für kurzfristige Aufenthalte bestens geeignet ist. Kein unnötiger Schnickschnack im Zimmer. Auf das Wesentliche reduziert. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.