Hagen(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohnen im Hauptbahnhof
Sehr ruhiges Wohnen im Hauptbahnhof Duisburg. Sehr schöne Zimmer für die 2 Sterne. Die Innenstadt ist schnell zu Fuß erreicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Durchreisende o. ä.
ich war zu einem Seminar in Bahnhofsnähe. Ohne hohe Ansprüche zu haben, war dieses Hotel für mich, optimal. Das Hotel liegt direkt am Bahnhofseingang. Mein Zimmer lag zum Hinterhof raus, was ich im Vorfeld telefonisch gewünscht hatte. Eigentlich hatte sich diese Entscheidung als sehr weise erwiesen. Nur morgens gegen 4 Uhr, wurde der Mac Donalds im Bahnhof beliefert. Da hatte ich den Eindruck, als fährt eine Dampflokomotive am Fenster vorbei. Das Hotel möchte ich auch als sehr sauber bewerten. Das Zimmer war…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberkeit ist hier nicht oberste Prämisse
Zu einem Seminar, bin ich zum zweiten Mal, binnen zwei Wochen, in diesem Hotel untergebracht worden. Beim ersten Mal ist mir aufgefallen, das das Zimmer zum Check in nicht so gereinigt worden ist, wie es sich gehört. Ich habe mir so gedacht, das kann ja mal passieren. Ich habe das Personal daraufhin um Abhilfe gebeten. Beim zweiten Besuch habe ich dann explizit darauf geachtet und siehe da, es war kein Zufall ! Vielleicht muss hier das Personal mal sensibilisiert werden !
Jürgen(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Standardhotel, aber überteuert
Solider Standard, für ein Ibis-Hotel guter Zimmerkomfort. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer, welches mir zugewiesen wurde, recht klein, das Bad definitiv zu klein. Einrichtung in Ordnung, aber nichts Besonderes. Das Bett war für mich angenehm, nicht zu weich, nicht zu hart. Der Zimmerpreis betrug 60 €. Da es sich um den reinen Übernachtungspreis handelt = ohne Frühstück, empfand ich es schlussendlich aber für überteuert. Das Frühstück sollte nochmal 11 € extra kosten. Da zahllose gute kleine Frühstückscafés in…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Kurztrip und Anbindung zum Hbf
Ein gutes Hotel, um für ein oder zwei Tage in der Stadt zu sein. perfekte Anbindung zum Bahnhof war gegeben.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales, günstiges Hotel, eingeschränktes Parken
Zentrales, günstiges Hotel, eingeschränktes Parken am Hotel, Parkmöglichkeiten am Bahnhof, gutes Frühstück, enger Aufzug
Thomas(66-70)Deutschland
Guter Wert für das Geld
klien aber fein...ruhig und sauber ...billig übers Internet gebucht....obere Etage dort war ein Zimmer frei.. kulant kostenlos 12 Kopien an der Rezeption... Internetstation gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Unbedingt Zimmer zum Innenhof hin nehmen!
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Zimmer nach vorne raus sind laut, da eine Straße mit Kopfsteinpflaster direkt vor dem Hotel verläuft und viele Personen auf dem Weg zum Bahnhof sind
Florian(19-25)Deutschland
Kleines, mittelprächtiges Stadthotel
Für eine Nacht kann man hier schon schlafen. Stilmix auch 70ern und 80ern. Sehr sauber!!! Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel sehr gut.
Maik(36-40)Deutschland
Ganz neu
Ein tolles Hotel. Ziemlich neu Sodas es noch nicht abgewohnt wirkt.sehr zentral gelegen Sodas man schnell alles erreicht.personal und Frühstück ok.