Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Stadthotel
schönes Stadthotel im nicht so schönen Duisburg. Sehr gut gelegen am HBF, keinerlei Lärmbelästigung Zimmer sauber und funktional
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr günstiger Verkehrslage
Das Hotel liegt direkt am Duisburger Hauptbahnhof und ist daher super erreichbar für An- und Abfahrten.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage in Duisburg!
Ist ein IBIS, gut geführt und vor allem sehr Zentral gelegen. Zur Zeit etwas Pech mit dem aufgerissenen Bahnhofsplatz - aber OK
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Bahnreisende und Richtung Flughafen DUS
Highlight ist sicherlich die Lage des Hotels, zumindest wenn man mit dem Zug an- bzw. abreist. Durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof kann man diesen schnell und bequem erreichen. Trotz Bahnhofs hielt sich die Lärmbelästigung in Grenzen. Enttäuschend war jedoch das nicht wirklich motiviert wirkende Personal, der hohe Frühstückspreis (11€) ohne entsprechende Gegenleistung (Verhältnis Preis-Qualität stimmt nicht). Typisches ibis Design (hier noch das alte, für mich ansprechende), so dass man weiß, was man…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrale Lage. Guter Service. Saubere Zimmer.
Der Raucherbereich war schmutzig. Im Übrigen habe ich mich im Hotel wohl gefühlt. Gerade für Dienstreisende punktet das Hotel auch durch seine Lage. Service war sehr o. k.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Hotel
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, unweit von der Fußgängerzone, angenehmes Hotel, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verkehrsgünstig gelegen
verkehrsgünstig gelegen, am Hauptbahnhof von Duisburg, alle weiterführenden Verkehrsmittel in gut erreichbarer Nähe
Kristina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Stadthotel mit super Lage
Ich war in diesem Hotel aufgrund eines Businesstrips. Von der Lage her ist es direkt am Hbf kaum zu toppen. Auch von der Ausstattung her war alles super, Sauberkeit und Zimmer alles toll. Für einen Städte oder Businesstrip super. Ich hatte Frühstück inklusive und war da leider etwas enttäuscht. Es wurde damit geworben dass man selbst Waffeln machen kann, der Waffelteig war aber bereits um 9.30 Leer obwohl das Frühstück bis 11.00 ging. Auf Nachfrage hieß es nur 'ja ist halt leer jetzt' also wurde auch nicht mehr…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gut!
Wir waren nun zum dritten Mal hier, als Stopover zwischen Bahnreise und Flug von Düsseldorf. Bietet sich auf Grund der zentralen Lage dafür ideal an. Wieder waren wir sehr zufrieden mit Service und Sauberkeit, würden immer wieder für diesen Zweck hier einchecken!
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Das Zimmer war schlicht und gemütlich. Das Bett war wirklich sehr bequem. Das Hotel liegt in der Nähe des Hbf von Duisburg. Am Bahnhof gibt es zahlreiche Imbiss und Restaurants. Wer richtig essen gehen will, kann ich das gegenüber liegende italienische Restaurant empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig.