David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel im Bahnhof ohne großen Komfort
Unpraktischerweise gibt es keinen direkten Zugang vom Hotel in den Bahnhof, insbesondere bei schlechtem Wetter ist das unangenehm. Der Zugang erfolgt vielmehr über den weitgezogenen Bahnhofsplatz. Im Erdgeschoß gibt es eine Rezeption und einen großzügigen Tisch mit PC und Drucker für die Kunden. Alles wirkt eher klein. Ich habe nur wenige Gäste in dem Hotel wahrgenommen. Ein Aufzug führt in die fünf Etagen. Zusätzlich gibt es ein mit ibis-grünem Musterteppich ausgelegtes Treppenhaus. Das Haus muß insgesamt als…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für eine Nacht direkt am Hbf gut geeignet
Unkompliziertes Hotel direkt im Hauptbahnhof, kleine Zimmer, aber für eine Nacht in Ordnung. Relativ ruhig für die Lage.
Tim(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Durchreisende
Zweckgerechtes Hotel in super Lage. Eine gute Alternative zum Flughafenhotel. Nettes Personal, sauberes und ruhiges Zimmer trotz direkter Verbindung zum Bahnhof.
Siegfried(66-70)Deutschland
ein Hotel in guten Lage, obwohl direkt am Hbf
Wir wollten unbedingt Silvester nicht nach Hause fahren und haben uns für das Ibis Hotel entschieden. Ruhige Zimmer und insgesamt war alles nok
Monika(66-70)Deutschland
Für eine Übernachtung in der City, supet
Obwohl direkt am Hauptbahnhof ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir wollten nicht mitten in der Nacht nach Hause also eine Nacht in Duisburg
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral, aber kein Highlight.
Netter Empfang, freundliche Mitarbeiter abends und am Morgen. Saubere Zimmer mit großem Fernseher und sky. Nicht mehr neu aber in Ordnung.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Als Notlösung
Die Zimmer waren sauber und das Bett frisch bezogen. Vom Verkehr draußen hat man nichts gehört, jedoch sind die Wände etwas dünn.
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich besuche dieses Hotel nicht mehr
Die Anfahrt an das Hotel ist etwas komisch da mich mein Navi auf die andere Seite des Bahnhof gelotst hat wo andere Hotels sind. Ich hatte mich für das Hotel entschieden weil ich in einem anderen der Kette mich super wohl gefühlt hatte leider hier nicht!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlafen gleich beim Hauptbahnhof
Ich habe schon in einigen Ibis Hotels geschlafen und sie haben alle einen gleichen Qualitätsstandard. Das Zimmer war sauber und das Personal hat mich freundlichen willkommen geheißen – hier schläft man gerne. Für meinen Geschmack ist die Ausstattung schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte mal wieder aufgefrischt werden. Auch das Frühstück war eher einfach gehalten (ein bisschen Wurst, Käse und kein Gemüse). Deswegen gibt es hier Punkteabzug
Guenther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideale Lage im Zentrum
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof mit guten Preis-/Leistungsverhältnis und ideal für meinen Aufenthalt. Zimmerausstattung wie für Ibis Hotels üblich. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und hilfsbereit.