Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist sauber und die Duschen sind neu und geschmackvoll gestaltet. Tipp: Zimmer zum Innenhof anfragen. Wir haben mit 18 Personen übernachtet und waren mit 18 Fahrrädern in Düsseldorf unterwegs und konnten diese in der Tiefgarage unterbringen.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Innenstadt: direkt vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle, in ca. 5-10 Minuten Fußweg erreicht man eine U-Bahnstation, von der aus man schnell die Innenstadt erreichen kann. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, ein Einkaufszentrum und andere Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, was meiner Erfahrung nach aber typisch für B&B-Hotels ist. Die Betten sind gemütlich und das Zimmer ist sehr sauber.
Der Service im Hotel war sehr gut.…
In unmittelbarer Nähe zum HBF und zur Innenstadt ist das BundB hier eine tolle Möglichkeit, um günstig zu übernachten. Dabei ist es sauber und ordentlich.
gepflegt sauber mit tiefgarage sehr gut also guter durchschnitt nur der standort an der hauptverkehrsstrasse mit strasenbahn ist etwas ungünstig gewählt man kann das fenster nich auflassen .
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, nicht weit vom Hauptbahnhof. Die U-Bahn ist direkt gegenüber. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist gut sortiert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Top!
Das Hotel in Düsseldorf war sowohl über die öffentlichen Verkehrmittel als auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
Zwar etwas klein, aber generell komplett ausreichend. Super Putzfrau, war immer alles sauber und ordentlich.
Minuspunkt gibts lediglich bei der Bezahlung, da ist nur Kartenzahlung möglich.