Steffi (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Innenstadt: direkt vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle, in ca. 5-10 Minuten Fußweg erreicht man eine U-Bahnstation, von der aus man schnell die Innenstadt erreichen kann. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, ein Einkaufszentrum und andere Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, was meiner Erfahrung nach aber typisch für B&B-Hotels ist. Die Betten sind gemütlich und das Zimmer ist sehr sauber. Der Service im Hotel war sehr gut. Ich hatte um ein anderes Zimmer gebeten, damit mein Zimmer nicht zur Hauptstraße gerichtet ist, und meiner Bitte wurde sehr schnell und erfolgreich entsprochen. Auch die anderen Service-Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das Frühstück fand ich sowohl von der Menge und Auswahl der Speisen als auch geschmacklich gut. Es gab Brötchen und Brot, Wurst- und Käseaufschnitt, verschiedene Streichkäse- und Marmeladensorten, hartgekochte Eier, Joghurt und Obstsalat. Insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend