Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr neu, sehr sauber, sehr nett
Neues Motel One im Herzen Düsseldorfs. Ich war dort im August 2013 für eine Nacht zu Gast. Lage super, quasi Mitten in der Stadt. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Hotel verfügt über eigene Tiefgarage. Diese ist jedoch sehr eng. Ich hatte sogar mit meinem "kleinen " Golf schon Probleme. Aufzug direkt von der Tiefgarage zur Lobby. Empfang überaus freundlich und herzlich. Zimmer entspricht dem bekannten Motel One Design. Mir gefällts und ich besuche diese Hotelkette immer sehr…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ja ok aber!
Moin, nettes Hotel für eine Nacht wenn man nur schlafen möchte, der Preis dafür ist sehr gut und das Zimmer ist absolut ok nur wirklich klein. Wohl dem Preis angemessen. Für das kleine aber ein sehr schönes Design!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zentral gelegen, Motel One Standard
Das Hotel liegt sehr Zentral und verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und somit ausreichend Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (Empfehlungen für Abendunterhaltung, Essen usw.). Die Zimmer sind Motel One Einheitszimmer (wie in jedem Motel One). Badezimmer etwas zu klein aber ausreichend.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtreise das was gesucht wird!
Für eine Städtereise nach Düsseldorf genau das was man braucht. U-Bahn Station in 3 Minuten zu Fuß erreicht und wenn man Glück hat muß man nicht mal mit dem Auto ins Parkhaus fahren. In den Seitenstraßen ist das Parken kostenfei. Zimmer, Persnonal und Frühstück sind top. In jedem Fall - wenn ich wieder in Düsseldorf bin ist das meien Adresse.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles okay, freundlich, nett
Super Hotel war eine Nacht da und man kann immer wieder hin ! Top Service und gute Anbindungen ... Also Top günstig gerne wieder !! Viele Cafés in der Nähe und man kann viel unternehmen ... Nachts reinkommen kein Problem !!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Motel One choice, gerne wieder...
Topleistung in gewohnter Motel One Preis, Austattung und Qualität, Service/Rezeption ebenso gerne wieder Vielen Dank!
Michael(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage
Ich finde das Motel One ist generell eine gute und preisgünstige Alternative zu anderen Hotels. Das einzige, dass ich bemängeln muss, ist dass es keinen Late Check Out anbietet.
Horst Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vorbildlicher Service
Sehr gut gelegenes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ich habe mich sehr willkommen und sehr gut aufgenommen gefühlt. Vorbildliches Personal, das die etwas klein geratenen Zimmer und deren Ausstattung mehr als ausgleicht.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel
Dieses als City Hotel ausgewiesene Hotel liegt leider nicht in der City, das Motel One Hbf ist da deutlich näher an der Innenstadt. Das Hotel liegt nach vorne an einer viel befahrenen Strasse, wir hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten und eines nach hinten, zu einer sehr viel ruhigeren Strasse bekommen. Das hat uns gut gefallen. Der Frühstücksraum ist sehr klein und wirkt bei ausgebuchten Tagen sehr voll und ungemütlich. Wir haben es vorgezogen, die Strasse etwas runter Richtung Shell-Tankstelle (2…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schickes Stadthotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt sehr zentral die Straßenbahn liegt direkt davor. Auch mit dem Taxi sind es nur wenige Minuten zum Bahnhof. In der Lobby gibt es Abends noch kleine leckere Sandwichs, welche den Geschäftsreisenden zu gute kommen, W-Lan gibt's auch kostenlos. Die Auswahl an Restaurant und Bars in der fußläufigen Umgebung ist eher mau,