- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues Motel One im Herzen Düsseldorfs. Ich war dort im August 2013 für eine Nacht zu Gast. Lage super, quasi Mitten in der Stadt. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Hotel verfügt über eigene Tiefgarage. Diese ist jedoch sehr eng. Ich hatte sogar mit meinem "kleinen " Golf schon Probleme. Aufzug direkt von der Tiefgarage zur Lobby. Empfang überaus freundlich und herzlich. Zimmer entspricht dem bekannten Motel One Design. Mir gefällts und ich besuche diese Hotelkette immer sehr gerne. Besonders schön war hier das das Zimmer noch wirklich fusch neu war. Größe: OK, Bad völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Frühstück Motel One Standard. Und der ist - meiner Meinung nach - für den Preis wirklich in Ordnung. Richtig gute Kaffeevollautomaten, ausreichend Wurst, Käse, Eier, süße Aufstriche. Verschiedene Säfte. Tische wurden schnell abgeräumt und Buffett auch immer nachgelegt. Bei meinem Besuch (Mittwoch auf Donnerstag) war die Frühstückslobby nicht überfüllt. Meine Kollegin und ich konnten ein schönes Frühstück in aller Ruhe genießen. Wenn noch mal günstiges Hotel in Düsseldorf, dann immer wieder Motel One Düsseldorf!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut