Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel für Businessreisende und Städtetripps!
Sehr gutes sauberes Hotel zu fairem Preis! Modern eingerichtet und relativ neuwertig. Nicht abgewohnt, sehr bequemes Bett, kleines aber helles freundliches Bad mit Glasdusche! Sehr gutes Frühstück für 7,50 Euro. Ein weiteres großes Plus die Möglichkeit zum Parken in der Tiefgarage für nur 5 Euro am Tag! Alles in allem Top sowie man es von den Motel Ones gewohnt ist!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Fenster zu!
Meine erste Nacht in einem Motel One Hotel. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Leider liegt das Hotel recht laut an einer großen Straße. Deshalb: Fenster zu in der Nacht! So habe ich gut geschlafen. Das Motel One ist ein modernes 2 Sterne Superior Hotel etwas abseits der City aber doch mitten in Düsseldorf. Alles wirkt neu und gepflegt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Meiner Meinung nach günstig und idelal für 1 bis 2 Nächte. Prima ist die hauseigene Tiefgarage für 5 Euro am Tag. Am Abend den Medienhafen mit…
Judith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer gerne wieder
trotz sehr kleinem Badezimmer immer nett - man weiss wo man hinkommt und was einen erwartet wenn man Motel one bucht. immer gerne wieder
Manu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wie jedes Motel One zu empfehlen
Es ist ein modernes, neugestaltetes Motel (wobei man ich an dem Wort nicht stören sollte) mit Loungecharakter. Es gibt eine Bar und 24h Snacks zum Essen ansonsten nur Frühstück. Tiefgarage ist vorhanden und Bahnstation Kruppstraße direkt vorm Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klein und laut
Die Zimmer sind winzig. Es gibt keinen Schrank, nur eine Kleiderstange. Kaum Platz für den Koffer. Schlafen bei offenem Fenster ist unmöglich: Draußen sind eine stark bfahrene Durchfahrtstraße und die S-Bahn mit Haltestelle vor dem Hotel.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für Städtetrip
Wir waren zum Musicalbesuch und Sightseeing zum kaneval in Düsseldorf. Idealer Ausgangspunkt: Zum Capitol 10 min Fußweg, zur S-Bahn 5 min. Hotelzimmer, Tiefgarage, Frühstück in der Lounge perfekt!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder gerne!
Zentral gelegen und absolut verkehrsgünstige Anbindung an den ÖPNV. Netter und vor allem herzlicher Service. Zimmer und Frühstück absolut TOP!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Business Hotel Top
Das Hotel ist genau das Richtige für kurze Aufenthalte. Alles ist funtional und schön eingerichtet. Hier wird auf Funktionalität geachtet. Schönes Hotel mit eigener Garage. Die Lage könnte besser sein. Im großen und ganzen alles Gut und nicht zu beanstanden!
Monja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Günstig übernachten in Düsseldorf ! TOP !
Tolles Hotel, bei dem sich manches 3 oder 4 Sterne Haus noch eine Scheibe abschneiden könnte ! Wir waren begeistert vom Design, den freundlichen Mitarbeitern am Empfang und haben uns (wenn auch nur für 1 Nacht) pudelwohl gefühlt. Alles war sehr sauber und unser Wagen konnte sogar noch 1 Woche länger im Parkhaus stehen (für günstige 5 €uro am Tag). Mit der Straßenbahn, die direkt vor dem Hotel hält, kommt man in ca. 10 Minuten zur Kö oder der Rheinpromenade (2,50€). Dieses Hotel buchen, wenn man nach Düsseldorf…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für eine Städtetour ideal
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Es gab kaum etwas zu meckern für diese Dauer. Restaurants sind in der Umgebung (wenn man das Auto stehen lassen möchte und zu Fuß geht) eher wenig vorhanden. Aber wir können den bereits in anderen Bewertungen erwähnten Italiener empfehlen und auch "Ohme am Markt" war klasse. Das Frühstücksbuffet für 7,50 € ist spitze, wie auch in anderen Motel One Hotels. Man erreicht zu Fuß schnell die U-Bahn und ist sehr schnell im Zentrum bzw. der Altstadt. Als Ausflugstipp empfehlen wir das…