Meine erste Nacht in einem Motel One Hotel. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Leider liegt das Hotel recht laut an einer großen Straße. Deshalb: Fenster zu in der Nacht! So habe ich gut geschlafen. Das Motel One ist ein modernes 2 Sterne Superior Hotel etwas abseits der City aber doch mitten in Düsseldorf. Alles wirkt neu und gepflegt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Meiner Meinung nach günstig und idelal für 1 bis 2 Nächte. Prima ist die hauseigene Tiefgarage für 5 Euro am Tag. Am Abend den Medienhafen mit seinen tollen Gebäuden und vielen stylischen Restaurants anschauen.
Design, Funktionalität, Wohlfühlen - ohne Luxus. Das Motel Onze Konzept eben. Das Zimmer war schön ausgestattet: Doppelbett, Mini-Bad mit WC und Dusche (sehr klein), Waschbecken im Wohnbereich (etwas eng), Mini-Schreibtisch, weißer Loewe-Flat TV. Kein Safe, kein Telefon. Bei gekipptem Fenster war die laute Straße gut zu hören, in der Nacht habe ich bei geschlossenem Fenster gut geschlafen (gute Lärmschutzfenster).
Empfehlenswert ist das Motel One Frühstücksbuffet für 7,50 Euro. Der Rezeptions- und Loungebereich verwandelt sich am Morgen in eine pfiffige Frühstücksbuffet-Lounge. Die Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Brötchen, Kaffee, Tee, Müsli, Obstsalat ist prima und alles schmeckte mir.
Der Service war sehr gut. Die Motel One Modalitäten (Zahlen bei Ankunft, Buchung von Frühstück und TG-Platz für farire 5 Euro pro Tag) waren schnell erledigt. Das Personal war sehr freundlich, egal ob beim Check-In oder beim Frühstück.
In Düsseldorf, aber nicht direkt in der City (sprich: Rhein, Medienhafen, Kö und "Die lengste Theke der Welt" ist etwas entfernt, nichts für ein Fußmarsch). Das Hotel liegt in einem Wohn- und Geschäftsviertel an einer lauten Straße/Kreuzung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife