Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswert, gut für eine Übernachtung
Sehr gute Anbindung zum Flughafen, sehr sauber, Punktabzug bei der extrem billigen Polyesterbettwäsche, die ein angenehmes Schlafen unmöglich macht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preisgünstige und gute Übernachtungsmöglichkeit.
Gute problemlose Buchung, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Auch nachts problemloses Einchecken am Terminal. Danke, gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ganz ok für den Preis!
Es war ganz ok für den Preis! Das Zimmer war recht laut in der Nacht und sie Parkplatzsituation sehr bescheiden, aber das Personal war sehr hilfsbereit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in der Nähe vom Airport.
Gute Verbindung zum Flughafen, Düsseldorf Stadt. Freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Im ganzen Top.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War ein angenehmes Wochenende
Kleines aber feines Hotel, Farbkombinationen sehr schön, modern eingerichtet, man fühlt sich wohl, kann ich empfehlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Trotz kleiner Problemchen ganz klar empfehlenswert
Hotel, Mitarbeiter und Frühstück alles prima. Nachdem mein Zimmer nicht gemacht war, durfte ich mir ein Freigetränk aussuchen. Beim Frühstück war leider die Kaffeemaschine defekt, dafür stand ein Mitarbeiter mit Münzen am Heißgetränke-Automat und löste damit improvisiert das Kaffee-Problem
Ela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach, sauber ideal für Messe oder Theaterbesuch
Die Zimmer sind einfach und sauber gewesen. Für eine Nacht problemlos. Beim Frühstück war es sehr voll und es gab nicht genügend Plätze für alle Gäste. Frühstück an sich ok, nichts besonderes.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem 5/6 Sternen.
Man kann alles in den einzelnen Hotelbereichen nachlesen. Will jetzt hier nicht alles wiederholen, doppelte Angaben bringen keinem etwas ;)
Alla (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dankeschön. War alles gut. Komme noch einmal.
Klein, sauber, gemütlich, praktisch. Im Frühstuckraum ist wenig Platz, Fall alle Gäste gleichzeitig essen wollen. Trotzdem komme ich gerne noch einmal
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Sauber, Betten bequem, kostenloser Parkplatz, Frühstück gut, leider wurde der Obstsalat nicht mehr aufgefüllt, nachdem die Schüssel leer war. Hätte ihn gerne mal probiert :-)