Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Günstig übernachten
Günstiges einfaches Hotel für Events im Iss Dome . Da es direkt gegenüber ist. Zimmer sind klein aber zum übernachten gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hat seinen Zweck erfüllt
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Sind spät abends aus dem Urlaub zurück gekommen, haben eine Nacht im Hotel übernachtet und sind am nächsten Tag gemütlich mit dem Zug nach Hause gefahren. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ebenfalls in Ordnung. Sehr einfacher Check-In und Check-Out, hat mir gefallen. Was ebenfalls sehr überzeugt ist die Sendervielfalt auf dem kleinen Flatscreen, der sogar Sky, völlig umsonst, zeigte! Die Verkehrsanbindung ist eher schlecht, da das Hotel im Industriegebiet,…
Frank(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Airporthotel
Preis Leistung Ok, allerdings kein direkter Airport Zugang. Transfer mit Taxi für ca. 10-12 Euro nötig. Sollte daher mit einkalkuliert werden. Kein Fön standardmäßig auf dem Zimmer, kann evtl. ausgeliehen werden was wir auf Grund der kurzen Verweildauer nicht geprüft haben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fazit
An und für sich ein modernes schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Ich persönlich fände es schöner, wenn man auch mittags bis nachmittags persönlich einchecken könnte, aber das ist ja durch den Automaten gelöst. Einziges Manko: Im Bad Becherabdrücke vom vorherigen Besucher auf der Ablagefläche und es lief eine Spinne über das Bett. Das konnte man aber verkraften. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, gerne wieder.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Wir haben uns im B & B Hotel in Düsseldorf Airport wirklich wohl gefühlt. Einzig die sehr schlechte ÖPNV-Anbindung ab S-Bahn Rath hat gestört.
N(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preisleistung Flop
In der preiskathegorie gibt es weit bessere und komfortablere Hotels wie Motel one. Betten haben eine Breite von Ca 60 - 70 cm. Das Hotel würde ich nur noch buchen , wenn alle Stricke reißen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zweckmäßigkeit mit freundlichen Personal
Ich übernachtete im B und B Hotel für eine Nacht. Großer Pakplatz vorhanden. Freundlicher Service an der Hotelrezeption. Das Zimmer war nüchtern bis zweckmäßig eingerichtet. Deutlich sauber. Ordentliches Frühstück. Preislich wars fair.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Übernachtung zur Weiterreise
Für kurzzeitige Übernachtungen und Aufenthalte sind die Zimmer völlig ausreichend, für länger allerdings etwas zu klein, welches auch für den Monitorartigen Fernseher zutrifft. Alles war sehr sauber, gepflegt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Geschäftsreise gut
Sehr hellhöriges Hotel - evtl. Ohrenstöpsel mitbringen - kein Fön im Bad - ansonsten ist die Lage super, der sehr gute Italiener in Laufweite, das Personal super zuvorkommend und der Frühstückskaffee überdurchschnittlich!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
günstig & okay mit Luft nach oben
Angebot und Preis ist o.k.. Jedoch Teppichboden mit "runden Staubecken", Staub & Waben an der Wand, Schimmel an den Bodenfugen und im Deckenbereich der Dusche. Die 15 Sky-Programme lesen sich besser als sie sind... Das Hotel liegt leider in der Einöde, die nächste Gastronomie ist 2,5 km entfernt. Der Bus hält zwar fast vor der Tür, fährt jedoch nur stündlich und nicht annähernd direkt ins Centrum oder zum Flughafen. Taxi oder Pkw sind für dieses Hotel notwendig.