Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Airport-Hotel!
Wegen einem Flug früh morgens haben wir das B&B Hotel für eine Nacht gebucht. Wenn man jedoch nicht mit dem Auto anreist, ist die Verbindung bis in die Innenstadt oder zum Flughafen etwas umständlich. Insgesamt ist das Hotel aber sehr sauber und durch online Check-In und Abschaffung des Check-Outs sehr praktisch und einfach wenn man früh oder spät an-/abreisen muss!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach, aber gut, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kaum etwas in der Nähe an Restaurants/Supermärkte. Einfach aber gut. Ideal für Vorübernachtung für Flugreise. Nur wenige km vom Airport entfernt. Wir nutzen dieses Hotel weil direkt gegenüber vom Parkvogel wo wir unser Auto für eine Urlaubsreise parkten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel empfehlenswert, einfach aber gut
Nähe zum Flughafen, ideal für vorübernachtung für Flugreise. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach, aber sehr funktionelle ausgestattet
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtetrip
Einfaches Hotel für eine schnelle Übernachtung am Flughafen. Sauber, Frühstücksbuffett, problemloses Einchecken am Automaten.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Vorübernachtung vor Flugreise
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Nah am Airport direkt gegenüber vom Parkvogel. Leider kein Gastronomie in der Nähe
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Höchstens eine Nacht, wenn es nicht anders geht
Wir waren nur eine Nacht hier, wegen früher Abflugzeit vom Düsseldorf-Airport. Hierfür in Ordnung, jedoch für 80€ ohne Frühstück waren unsere Erwartungen wohl zu hoch. Alles modern und einfaches Einchecken. Betten jedoch sehr hart, eher hellhörige Zimmer und die Lage wäre für einen Citytrip nicht zu empfehlen. Parken kostenlos direkt vor der Tür. Daumen hoch!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
abgewohnt und weit abseits im Niemandsland
Als alter BundB Kunde war ich doch sehr enttäuscht vom Zustand des Hotels. Abgewohnt schon wenn man die Außenfassade sieht. Mein Zimmer war nicht sauber geputzt. Das Badezimmer..........Brauseschlauch defekt, Keimig und nicht sauber geputzt. Ansonsten gings so lala
Karla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach praktisch
Zweck meines Aufenthaltes war ein früher Flug am nächsten Tag. Das Hotel mag ja per Luftlinie nahe des Flughafens sein, bei der Taxirechnung war ich dann doch etwas erschrocken....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super gerne wieder
Hotel war sauber und die Familienzimmer waren geräumig. Da beim Check In die Reception nicht besetzt war ( 24.00 Uhr ) mussten wir am Schalter einschenken. Hat mit dem Reservierungscode einwandfrei geklappt
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung top
Das Hotel ist vom Flughafen aus gut und schnell zu erreichen, es stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Zimmer war sehr sauber und für eine Nacht komplett ausreichend. Trotz sehr zentraler Lage war es relativ ruhig in der Nacht. Auch das Frühstück war für den Preis top. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten :)