Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes WLAN und ruhige Lage in abgelegenem Hotel.
Etwas abgelegenes Hotel das jedoch dadurch wirklich sehr ruhig ist. Das Zimmer war ok und das WLAN gut :)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Das Hotel liegt am PSD Bank Dome, ca 8-10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Fur eine Nacht absolut ok.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Budgethotel in Flughafennähe
Budgethotel der Kette in der Nähe des Flughafens. Der Name ist etwas irreführend da es nicht direkt am Flughafen liegt, sondern etwa 4-5 Kilometer entfernt. Der Flughafen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht, mit dem Taxi allerdings schnell zu erreichen. Für ein Budgethotel ist das Haus sehr ordentlich. Die Zimmer sind sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Personal beim Check-in war freundlich und insgesamt gibt es keine negativen Punkte. Es ist natürlich kein Luxushotel aber für den günstigen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine erste Wahl
Das Hotel ist zentral am Flughafen gelegen, genau das was man auch erwartet von einem Airport Hotel. Ausreichend Parkplätze waren ebenfalls vorhanden. Der Check In wurde bereits online gemacht, daher wurde die Kommunikation bei der Anmeldung wirklich sehr verkürzt, sie war nicht notwendig. Das weiß man leider nicht sofort. Das könnte man etwas besser beschreiben. Vorteil, es gibt keine Zimmerschlüssel oder Karten. Nur Pins für den Tür Code. Das Zimmer war recht klein. Was aber nicht weiter störte. Da wir nur eine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in Flughafennähe
Typisches B&B-Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Das Hotel liegt direkt neben dem PSD-Dome, zum Flughafen fährt man weniger als 10 Minuten. Frühstück habe ich nicht probiert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für eine Übernachtung, Nähe Flughafen
Spontan mussten wir, als 4-köpfige Familie ein Hotel in der Nähe des Flughafens Düsseldorf finden, da unser Flug verspätet ankam und wir daher nicht mehr nach Hause kamen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erfüllte unseren Zweck
Wir hatten das Hotel für eine Vor- und eine Nachübernachtung einer Flugreise gewählt und werden es wieder tun. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Während unserer Flugreise parkte unser Auto im Gegenüberliegenden Parkhaus "Parkvogel", von wo aus uns ein Shuttle zum Flughafen fuhr. Das Hotel selber war noch nicht so alt, sauber und hatte ein ausreichend großes Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Airporthotel.
Hellhörige Zimmer, aber für unseren Zweck genau richtig. Wir hatten einen frühen Flug um 7 Uhr. Bei einer Anreise von 3 Std + 2 Std am Flughafen konnten wir so einigermaßen ausschlafen. Leider gibt es um 4/5 Uhr noch kein Frühstück. Preislich sehr gut.