Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Hotel in Flughafennähe
Typisches Ibis Budget Hotel: Minimalistische Ausstattung, aber gepflegt und sauber. Eignet sich aufgrund der Flughafen- und Autobahnnähe insbesondere für Fluggäste mit sehr frühen Abflügen oder sehr späten Ankünften bzw. eine Zwischenübenachtung bei langen Autoreisen. Das Hotel ist mit 1 Hotelstern bewertet.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Typischer ibis budget Standard
Typischer Ibis budget Standard, alles wie erwartet. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber bei meiner Abreise war der Maler zugegen. Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches Hotel, aber sauber!
Einfaches Hotel, aber für eine Nacht absolut ausreichend. Frühstück auch einfach aber ok. Zentral gelegen und kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Danny-Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 107 Euro Wert
Wir sind nicht zum ersten mal in dem Hotel gewesen,aber ich muss sagen das es von mal zu mal schlechter wird. Die zimmer verkommen immer mehr und der preisaufsschlag wegen eines bvb Spiels ist der blanke Wahnsinn. Für uns war das Hotel keine 107 Euro Wert. Mehr wie 60 Euro ist das Hotel keines Falls wert.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Geschäftsreisende absolut okay.
Sehr einfache Zimmer, aber für eine Übernachtung vollkommen ausreichend, Bad (Plastikkabine) leicht gewöhnungsbedürftig, aber ebenfalls okay. Gutes Frühstück!
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nähe DTM Airport
Das ibis budget Dortmund Airport liegt ca 15 Minuten zu Fuß vom Flughafen Dortmund entfernt und bietet sich super an für einen frühen Flug. Einrichtung wie immer im Ibis Budget einfach aber ok.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
einfaches Stadthotel
sehr einfach und schlichtes Hotel, freundliches Personal, schlicht und minimalistisch eingerichtete Zimmer, einfaches Frühstücksbuffe,
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Airporthotel - je nach Zeitpunkt und Rate teuer
Hotel vom Flughafen in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, nur Bett und Bad, kein Komfort zu erwarten, teilweise abgewohnt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Niemandsland
Typisches Ibis Budget mit dem gleichen Zimmerkonzept (und nicht allzu bequemen Betten). Kritikpunkt hier: weit zu laufen vom Flughafen und noch weiter zum Bahnhof, nichts drum-herum
Richard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstig, aber wenig Komfort
Das Hotel ist sehr einfach. Ich habe mich für das Hitel entschieden, da ich gleich in der Früh einen Flug erwischen musste und den Verkehr in Dortmund umgehen wollte. Die Zimmer sind zwar sauber und ordentlich eingerichtet, jedoch sehr hellhörig. Normale Gespräche aus den umliegenden Räumen waren deutlich zu hören (Zumindesst in Zimmer 242)