Anke(46-50)Deutschland
alles gut, gern wieder!****
Ich war geschäftlich für eine Nacht in Bremen und habe sehr gut im B&B Bremen geschlafen. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Es war alles sehr sauber und so, wie man es sich wünscht. Auch die Miarbeiterin am Emfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich übernachte gern in den B&B Hotels, da hier das Preis-Leistungsverhältnis paßt und alles sauber und ordentlich ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
B&B Hotel Bremen
Kurzfassung: TOP Preis/Leistung Sehr freundliches Personal, saubere, schöne, moderne Zimmer, einfach, dem Standard entsprechend, Bett hat sehr gute Schlafqualität, Kissen für mich eher weniger praktisch. Alles da was man braucht zur Städteübernachtung. 24h Std. Automatenservice in der Lobby (Getränke/Snacks/Kaffee) sehr gute Warenqualität. Frühstücksbuffet übersichtlich, aber letztlich alles da, die Warenqualität ist ok. Für meinen Bedarf ist Preis/Leistung ausreichend (2 Pott Kaffee, 2 Brötchen, ein gekochtes…
Barbara(56-60)Deutschland
Wieder ein Aufenthalt ohne Minuspunkte
Vom check-in bis zur Abreise alles bestens. Zimmerservice sehr ordentlich und sauber, Rezeption sehr freundlich. Unkomplizierter Aufenthalt; kein grosser Luxus, aber sauber und gepflegt.
Oliver(36-40)Deutschland
Für kurze Geschäftsreise in Ordnung
Für kurze Geschäftsreisen absolut akzeptables Hotel. Frühstücksleistung eher dürftig, jedoch dem Konzept entsprechend. Parkplatzsituation eher schlecht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
freundliches Personal, einfache Abwicklung
Wir wurden vom Personal freundlich empfangen, die Abwicklung des Check-in und Check-out war sehr unkompliziert. Die Preise für Frühstück und Parken waren erfreulich moderat. Die Zimmer waren einfach und funktionell eingerichtet, die Fensterfront zur Straße leider etwas hellhörig. Dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super für Bremer Freimarkt-Trip!
Wir waren auf der Suche nach einem Bremer Freimarkt nahen recht preiswertem Hotel, das haben wir mit diesem gefunden! Zimmer waren nicht übermäsig groß, aber modern und schön eingerichtet. Super für junge Leute! Hauptbahnhof circa zehn Minuten laufen. Frühstücksbuffet war in Ordnung - reichte aus ;-) Einzige was wir schade fanden, das als wir bei der Abreise fragten, ob wir unsere Koffer irgendwo lassen könnten um noch einmal über den Freimarkt zu schlendern, war dies wohl nicht möglich, weil es Sonntag war.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes, sauberes 2 Sterne Hotel
Wir haben dieses Hotel bereits 12. mal besucht. Es gab von unserer Seite keine Beanstandungen. Sofern möglich, sollte man einen Platz in der Tiefgarage für 5,-- Euro buchen, da nur gering teurer als ein Außenplatz. Leider werden im Umfeld Autos aufgebrochen.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
B&B Hotel Bremen
Preis Leistung super. Direkte Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel. Innenstadt nur wenige Gehminuten entfernt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes gepflegtes Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel bestens geeignet! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Werden zukünftig bei Städtereisen auf diese Hotelkette zurückgreifen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Kurztripps bis 2-3 Tage völlig OK
Das Hotel liegt ca. 700 Meter vom Hbf Bremen entfernt. Selbst mit Gepäck war ich binnen 10 Minuten im Hotel. Die Einrichtung ist durchweg sauber. Keine schwarzen Ränder im Waschbereich, keine Haare im Abfluss, der Boden ist sauber und selbst Wischspuren auf dem Spiegel habe ich nicht entdecken können. Die Betten sind OK (nicht durchgelegen). Obwohl ich eine schlanke Person bin, fehlten mir gefühlte 10cm an Bettbreite. Wie schon gesagt: Für 1-3 Tage völlig OK. Von anderen Personen habe ich aber erfahren, dass es…