Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bestens
Preis / Leistung perfekt - alles in näherer Umgebung - sehr zentral gelegen - freundliches Personal - sehr unkompliziert. Für Geschhäftsreisende ideal.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In der Nähe des HBF
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes in Bremen. Mein Bett war leider schon stark durchgelegen, das Zimmer aber sauber.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dreckiges Zimmer und keine Hilfsbereitschaft
Das Hotel allgemein war ganz gut, allerdings war das Hotelzimmer total schmutzig, Flecken auf den Oberflächen. Das Bad war schmutzig, die Toilette war rund herum voll mit Urin Spritzern, in der Dusche lagen Schamhaare von den vorherigen Gästen und das Waschbecken war ebenfalls dreckig, leeres Klopapier bei Anreise . Bei Reklamation am Abend konnte man nichts tun da das Hotel ausgebucht war (Messe in der Stadt). Am nächsten Morgen, wurde unser Bett nicht gemacht und das Bad war auch nur mäßig sauber. Da wir es…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurztrip wegen Bundesliga
Eine Nacht im Hotel, Zimmer etwas klein aber sauber, Betten schmal, ansonsten ruhig. Check in/out reibungslos aufgrund vorherigem Online Check In, Rezeption hilfsbereit, 5 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
im grossen und ganzen
Im grossen und ganzen ok Die Zimmer haetten sauberer sein koennen und etwas groesser. Der Spiegel war gross, der Fernseher sehr klein und ungünstig platziert.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
Der Schlafkomfort ist sehr gut. Zimmer sind zum Teil zu Straße hin, was schlafempfindliche Menschen stören könnte. Ich selbst hatte ein Zimmer zur Straße, habe aber trotz gekipptem Fenster sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist gut, allerdings hätte ich gerne etwas mehr frisches Obst gehabt. Auch waren die Bananen schon sehr braun.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Städteurlaub gut
Saubere Zimmer, freundlicher Empfang, gutes Frühstücksbuffet, etwas komischer Geruch im Zimmer der nach einem mal Lüften weg war
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Betten waren mir zu weich, aber sonst war es sehr schön . ich werde es auch weiter empfählen ich fühlte mich sehr wohl bei ihnen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt
Ein super Familienzimmer (auch für Raucher), Aufteilung gut (Kinderbereich etwas separat). Wir waren sehr zufrieden.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
hat gepasst
Familienzimmer könnte größer sein. Kaum Abstellfläche für Koffer. Badeurlaub erst im Anschluss an Nordsee. Bremen als Zwischenstopp von dort Ausflug Bremerhafen. Am Abreisetag: Konnten bezahltes Frühstück nicht in Anspruch nehmen... Frühstücksbüffet startet recht spät (später als wir dachten,wir wollten um 6 Uhr frühstücken)... Rezeption noch nicht besetzt, darum konnten wir das Frühstück auch nicht stornieren.